ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

30プリウス前期に取り付け
注文から2日後到着!
梱包もしっかりしてて期待大( ^ω^ )
本体の裏に若干の傷がついてましたが、見えない所なので気にしませんw
点灯確認したらめちゃめちゃかっこいい!
配線もボンネット開けてポジションからカニさん分岐で楽々でした
ボルトがフレーム分短かったのでホームセンターで5mm長いのを購入♪
使用期間1週間ですが接触不良なく使えてます!
すれ違う人みんな見てくるので気持ちいいですwww

5 2018-12-09

• 耐久性:4
以前、購入して3度目です。車が軽自動車に代わり、後部ナンバー灯用で取り付けました。視認性もスタイルもバッチリです。

• topa-zさん
  • topa-zさん

5 2018-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:5
お気に入りで前後に取り付けてます♪
友人の車屋さんも注目してました!

5 2017-09-20

• 色:4
  • 耐久性:
とても気に入りました!
軽自動車はリアに封印が付いていないのでリアにも付けられるとショップの方に教えてもらったので今度はリアにも付けようと思います♬♬
色に関しては商品の画像の通り若干紫っぽい色合いです。8000ケルビンくらいの色温度ならちょうど合うかとは思いますが、私の車は白色の4000ケルビンですが、このナンバーフレームがカッコイイので気になりません(笑)

5 2018-06-22

• 耐久性:
LEDテープは剥がれていましたが・・・
他の方のレビューにもある通りLEDテープは剥がれていましたが、両面テープで貼り直しをしておきました。ま、その分値段も安いので無問題です。私は2個買って、1つは24V用のLEDテープに貼り直して24Vのキャンピングカーでも使うつもりです。

5 2018-04-06

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
わからない
商品じたいはいいのかもしれません。しかし、取り付け方が、一切なくわかりません。

5 2017-12-04

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
コードは1m位、細い。コードとLEDテープ取り付け部が、捲れそうなので補強しました。本体に小さいキズありました。点灯確認しました。素材がPVC、軽いのとサビないのは良いと思います。改良して欲しい点はありますが、価格のわりには、良い製品だと思います。

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くてもメッキ部はきれいでした。LEDの両面テープの耐久性が不安です。

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くても、メッキ部もきれいでした。LEDの両面テープがどのくらいもつのか心配です。

5 2014-11-01

いい感じです
かなり明るい感じで、フロント周りのアクセントになりました。

• H-specさん
  • H-specさん

5 2014-12-23

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ナンバー保護目的で探していましたが、LED付と面白そうなので試しに購入しました。商品自体は多少ごっついですが、ステンレスなどとは違いとても軽いです。テープLEDが貼り付けてあるので好みで取替が出来ると思います。前のナンバーを照明で照らすと車検の時どうだか分らないのでリレー&スイッチで配線しようと思います。追記、ちょうどいい明るさでライト周りなどにLEDテープを付けるより上品なドレスアップになると思います。

5 2013-11-14

良い
光物好きにはたまらない商品です。
テープLEDがくっついてるだけの様だけどこの構造はなかなかです。
テスト点灯したところすごくキレイでした。
既に付けてるLEDアクリルナンバープレートと合わせて使おうと思います。
取り付けが楽しみ。

5 2012-06-27

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
捜していたものが手に入りました!
以前から疑問に思っていたのですが、車のナンバープレートは後ろだけ証明が付いていて、前は真っ暗ですよね。
何とか、照明が自作できないかと思っていたところ、ドンピシャのキットにめぐり合えたので、早速購入しました。メッキフレームだけでも量販店では千円〜二千円しますしね。
今回のものは、フレームの天井部裏側に防水型SMD18連テープLEDが装着されておりますので、明るさ的には十分かと思います。直接LEDが目に入らず、間接照明的にナンバーとバンパー下を照らしてくれるでしょう。
これからの装着ですので、耐久性は?ですが、満足な買い物が出来たと信じております。

5 2014-11-14

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
ついに見つけた
よくフロントナンバーが
明るいプレートを見かけて
自分も欲しいと思って探してたら
ようやく見つけましました。
明るさは普通って感じです。
ただ商品が届いたのはいいのですが
LEDテープの端っこが取れていました。
もっと強力な両面テープで貼り付けて欲しかった。
あと、一緒に付属されてた
小さいピンはなんでしょうか?
簡単な説明書も付けてほしかった。
包箱はちゃんと保護してあったので
よかったです!

5 2014-11-01

• 耐久性:5
フロント
やっと今日納車してさっそく装着しましたマジ良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム