ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

• 耐久性:4
以前、購入して3度目です。車が軽自動車に代わり、後部ナンバー灯用で取り付けました。視認性もスタイルもバッチリです。

• hirokartさん
  • hirokartさん

4 2018-04-25

• 耐久性:
耐久性が確認できればコスパ高い良品です
装着して2日目に点かなくなったので、この欄に「すぐ壊れた」と記入したのですが、その後「代替または返金します」と言っていただいたので、再度点検したら、配線途中にあるヒューズ(5A)が切れていたことが判明しました。5Aを10Aのヒューズに変えてしばらく様子を見させていただきますが、それで問題がなければ価格に対して品質は高く、とても良い商品だと思います。

4 2018-04-03

• 耐久性:
とても簡単に取り付けられました。見た目にも派手ではなくオススメの商品です。

5 2018-06-22

• 耐久性:
LEDテープは剥がれていましたが・・・
他の方のレビューにもある通りLEDテープは剥がれていましたが、両面テープで貼り直しをしておきました。ま、その分値段も安いので無問題です。私は2個買って、1つは24V用のLEDテープに貼り直して24Vのキャンピングカーでも使うつもりです。

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くてもメッキ部はきれいでした。LEDの両面テープの耐久性が不安です。

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くても、メッキ部もきれいでした。LEDの両面テープがどのくらいもつのか心配です。

5 2012-06-27

• 耐久性:
捜していたものが手に入りました!
以前から疑問に思っていたのですが、車のナンバープレートは後ろだけ証明が付いていて、前は真っ暗ですよね。
何とか、照明が自作できないかと思っていたところ、ドンピシャのキットにめぐり合えたので、早速購入しました。メッキフレームだけでも量販店では千円〜二千円しますしね。
今回のものは、フレームの天井部裏側に防水型SMD18連テープLEDが装着されておりますので、明るさ的には十分かと思います。直接LEDが目に入らず、間接照明的にナンバーとバンパー下を照らしてくれるでしょう。
これからの装着ですので、耐久性は?ですが、満足な買い物が出来たと信じております。

5 2017-09-20

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とても気に入りました!
軽自動車はリアに封印が付いていないのでリアにも付けられるとショップの方に教えてもらったので今度はリアにも付けようと思います♬♬
色に関しては商品の画像の通り若干紫っぽい色合いです。8000ケルビンくらいの色温度ならちょうど合うかとは思いますが、私の車は白色の4000ケルビンですが、このナンバーフレームがカッコイイので気になりません(笑)

• tg1102さん
  • tg1102さん

5 2017-06-26

想像以上に明るいです
先週届いてフレーム装着と配線引き込みまでしてましたが、昨日配線しました!線も20センチと記載されてましたが50センチ位あって延長しないでも配線出来ました、思った以上に明るくナンバーが照らされます、非常に満足してます!
後は耐久性だけです

4 2016-08-09

• 明るさ:3
うたい文句の高級感
酷評の記述もありますが
安価ながら遠目では高級感あり!
商品説明と写真から想定通りの商品でした。

• タカ3613さん
  • タカ3613さん

4 2015-02-06

高級感があります
【デザイン】価格のわりには高級感がある商品だと思います
【取り付けやすさ】問題なく取付できました。
【明るさ】丁度いい明るさです。
【色】少し紫がかった白色
【視認性】自然な感じで違和感はありません。
【耐久性】付けたばかりでわかりませんが1〜2年くらいは持ってほしいです。
【その他】他のひとが感じたように配線はやや細い印象ですね。

5 2013-05-02

お勧めです。
取り付け前に、部屋で点灯してみましたが問題なく点灯しましたので
LEDとの結線部分のみ防水の為にシール剤を使用しました。
取り付けは問題なく完了しましたが、コードが細いので念の為にスモール配線の近くに2アンペアのヒューズを入れました。そして夜になってスモールONで対向車目線で
視たところ、想像以上にプレートの数字もはっきりと確認することが出来ます。
LEDの耐久性は判りませんが、不点灯になればLEDテープのみ交換すれば
いいかなと思います。お勧めですょ。

• MZARDさん
  • MZARDさん

5 2015-04-08

• 耐久性:5
リピーターです。
字光式よりも全体が明るいので夜間は視認性に優れていると思います。ナンバー後ろにもLEDのプレートを装着し、とても気に入っています。

5 2015-03-15

• 耐久性:5
欲しかった商品が早く届いて良かったです。
早速取り付けてみましたが、超簡単に装着 配線出来て
凄く綺麗に発色しています。満足です。
前はアクリル板プレートを発色させてナンバー周りを照らしていましたが、やはりナンバーそのものを発色させたほうが断然綺麗です

4 2015-02-25

• 色:3
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございました
梱包は多少雑(笑)でしたが、傷もなくピカピカの、品物は思ってた通りのものでした
早速つけてみます
ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム