ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし4848さん
  • よし4848さん

4 2017-12-07

色も
色も満足なのですが、左右の明るさが違ってて、明かりのあたりかたには満足とまではいかなかったです

• やーでさん
  • やーでさん

4 2017-09-29

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 色:
いい感じ
配線が切れており点灯せず! 店舗に連絡し即交換してくれました。やっと昨日取付完了し点灯確認しましたが、皆さんが言う通り線が細いので結線するのに難あり-1とさせてもらいました。

• H-specさん
  • H-specさん

5 2014-12-23

• 耐久性:
ナンバー保護目的で探していましたが、LED付と面白そうなので試しに購入しました。商品自体は多少ごっついですが、ステンレスなどとは違いとても軽いです。テープLEDが貼り付けてあるので好みで取替が出来ると思います。前のナンバーを照明で照らすと車検の時どうだか分らないのでリレー&スイッチで配線しようと思います。追記、ちょうどいい明るさでライト周りなどにLEDテープを付けるより上品なドレスアップになると思います。

4 2014-11-27

• 視認性:4
  • 耐久性:
寂しかったフロント廻りに良いアクセント(*´ω`*)
軽の黄色ナンバーには以外とマッチするかも。

4 2014-08-22

• 明るさ:3
  • 耐久性:
購入して良かった。
購入者のレビュー評価を見て購入しました。両面テープを補強して装着、10分程度で作業完了します。夜のライトアップ感は最高でした(笑)リア用もセットだったら星5でした。

5 2014-05-05

• 耐久性:4
おすすめ商品です!
【デザイン】
目立ちすぎず、オシャレなデザインです。
【取り付けやすさ】
イルミネーション初心者でも簡単に取り付けできました。
【明るさ】
明るすぎず、暗すぎず丁度良い明るさです。
【色】
クロームメッキは画像より良い輝きです。
【視認性】
ナンバープレートが浮き上がっているように見えます。
【耐久性】
この価格であれば1年もってもらえたら最高です。
【その他】
商品が到着し、やっと取り付けました。これからは早くライトを点灯するでしょう!

5 2012-12-27

本日商品到着致しました。配線が左側から出ている商品を注文致しましたが右側からのものが届きました。受け入れて頂けず残念です。配線延長は必要です。配線がかなり細いので改善された方が良いと思います。

5 2012-12-18

本日商品到着致しました。まだ取り付けてはおりません。配線が細く短いので改良して頂ければ良いかと思います。

4 2012-10-16

本日商品到着致しました。装着も完了です。やはり配線が短いので延長しました。配線がかなり細いのでもう少し太い方がいいと思います。

4 2017-04-25

• 耐久性:
フレーム幅が分厚く既存ネジでは心もとないとめかたになりますので、ネジは交換するのがオススメです・・後は問題ないです。

4 2017-01-11

明るいです。
地面を思った以上に照らしているます。明るく目立ちます。少しフレームが傷っぽかったです。

4 2016-01-12

【色】

【視認性】

【耐久性】

【その他】
見た目は、かなり気に入っています。もう少し明るいと良かったかな

4 2015-11-01

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
夜が楽しみです
もう少し配線が長ければ良かったです。フレームには傷も無く良かったです。

5 2015-06-11

2回目の購入です
こちらの商品を購入して愛車に取り付けたところ、会社の同僚から購入依頼を受けました。やはり、気になるようですね。

4 2015-05-12

• 色:
ドレスアップ
以前アクリル版のLEDプレートを装着してましたがちょいとイメージチェンジしようかと検索してたらこのショップにたどり着きました。
お店の対応も早く注文して翌日には届きました早速装着♪配線はスモールランプからつなぎ10分ほどで完了
昼間なので照明などは分かりませんが夜になるのが楽しみです(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム