ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-25

• デザイン:3
  • 色:3
  • 視認性:2
取り付けは簡単でした
最初接触不良品が届いたため交換を依頼したところ、すぐに代替品を送って戴けました。
代替品の取付前に9V電池で結線確認し問題なく点灯したので、今日時間を作って車に装着。
ナンバーカバーが法律で全面禁止になってしまったので、ナンバー裏にここぞと言わんばかりにLEDアクリルプレートを取り付け、更にその手前に本品を取り付けました。
しかし、点灯テストではLEDアクリルプレートしか光らず、また断線か或いは接触不良かなと試行錯誤すること約30分。
もう諦めかけていた時、もしやと・・・+/−を逆に接続したら無事に点灯。
赤がプラスで黒がマイナスなのは判っていたのですが、肝心の車側のケーブルが黒赤と白黒と言う紛らわしい配線で、LEDアクリルプレートの線も、シルバーとホワイトシルバーと言うややこしいケーブル。
さて、無事に点灯した感想は、オリンピックナンバープレートが綺麗に浮かびあがり、夜間はなお一層綺麗にライトアップされました。
ただ、フレームにLED分の厚みがある為、ディーラーや小うるさい車検屋だと、拒否られる可能性がありますね。
整備不良になるかは微妙ですが、面倒くさい警官だともしかすると注意されかも知れません。
耐久性はまだ分かりませんが、自動洗車機にかけた後も問題なく点灯していました。

4 2020-03-13

• 耐久性:
もう少しバンパー前方を照らすかと思ったが、
けっこうナンバープレートそのものを明るく照らし出します。
明るすぎるので枠の隙間にスポンジかまして光量調整、
エアロの暗めのデイライトとのバランスか良くなりました。
届いて開封した時、商品に指紋がベタべタついていた為星1つ減点です。

5 2020-04-15

• 耐久性:3
ナンバーフレームLED
昨日、到着致しました。早速取り付けて明るさ共にばっちりでした!ありがとうございました。

4 2019-10-13

• 視認性:4
  • 耐久性:4
とても良かったです。
台風で遅れましたがちゃんと着きました。

5 2019-04-16

30プリウス前期に取り付け
注文から2日後到着!
梱包もしっかりしてて期待大( ^ω^ )
本体の裏に若干の傷がついてましたが、見えない所なので気にしませんw
点灯確認したらめちゃめちゃかっこいい!
配線もボンネット開けてポジションからカニさん分岐で楽々でした
ボルトがフレーム分短かったのでホームセンターで5mm長いのを購入♪
使用期間1週間ですが接触不良なく使えてます!
すれ違う人みんな見てくるので気持ちいいですwww

5 2018-12-09

• 耐久性:4
以前、購入して3度目です。車が軽自動車に代わり、後部ナンバー灯用で取り付けました。視認性もスタイルもバッチリです。

• topa-zさん
  • topa-zさん

5 2018-10-31

• 耐久性:5
お気に入りで前後に取り付けてます♪
友人の車屋さんも注目してました!

4 2018-10-27

• 耐久性:
気に入ったので追加でもう一つ
購入しました!

4 2018-08-19

• 耐久性:
軽自動車のリアに取り付けです。枠にLEDが入ってるのでナンバー灯として利用してます。取り付けに関して、配線が長いので容易に出来ました。ただ配線が細いですね。

5 2014-11-01

いい感じです
かなり明るい感じで、フロント周りのアクセントになりました。

• H-specさん
  • H-specさん

5 2014-12-23

• 明るさ:
  • 耐久性:
ナンバー保護目的で探していましたが、LED付と面白そうなので試しに購入しました。商品自体は多少ごっついですが、ステンレスなどとは違いとても軽いです。テープLEDが貼り付けてあるので好みで取替が出来ると思います。前のナンバーを照明で照らすと車検の時どうだか分らないのでリレー&スイッチで配線しようと思います。追記、ちょうどいい明るさでライト周りなどにLEDテープを付けるより上品なドレスアップになると思います。

4 2015-01-17

• 耐久性:
いいんじゃないですか!
受注番号 230409-20150114-0745416302
配線が細過ぎるのが−1つ星
光具合は良い感じです

4 2014-01-15

• 取り付けやすさ:2
明るい
下の道路までがっつり照らされます。色も紫がかった白で綺麗です(*^_^*)
ただ…ナンバーまでがっつり照らされてしまいます。フロントナンバーを照らすのは違反ではなかったかな?
これで車検通った方いますか?

5 2013-11-14

• 取り付けやすさ:
良い
光物好きにはたまらない商品です。
テープLEDがくっついてるだけの様だけどこの構造はなかなかです。
テスト点灯したところすごくキレイでした。
既に付けてるLEDアクリルナンバープレートと合わせて使おうと思います。
取り付けが楽しみ。

• タカ3613さん
  • タカ3613さん

4 2015-02-06

高級感があります
【デザイン】価格のわりには高級感がある商品だと思います
【取り付けやすさ】問題なく取付できました。
【明るさ】丁度いい明るさです。
【色】少し紫がかった白色
【視認性】自然な感じで違和感はありません。
【耐久性】付けたばかりでわかりませんが1〜2年くらいは持ってほしいです。
【その他】他のひとが感じたように配線はやや細い印象ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム