ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • 夜間走行が楽しくなるナンバーフレーム
  • 【デザイン】クロームメッキで高級感あり【取り付けやすさ】取付は簡単、電源供給接続ができれば問題なし【明るさ】丁度良い明るさのイルミネーション【色】白色光【視認性】何よりもファッショナブル【耐久性】一つ気になりそうなのは、振動や経年劣化でテープLEDが剥がれないかという点です。【その他】商品到着時、テープLEDが1/3程度剥がれて浮いているような状態でした。押さえて密着させましたが、両面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • ナンバーフレームとしては○ですが・・・。
  • この商品の最大の売りは『LEDイルミネーション』のナンバーフレームということだと理解しておりました。配線してナンバープレートを装着して二回テスト点灯はしましたが、実際に走り出すことなくLEDはダメになりました。配線も細すぎてとても耐久性は感じられません。カーショップなどではこれ見よがしのナンバーフレームしかなく、かといってメーカー純正品はシャイなデザインでこれまで使ってきません ・・・(続きを読む
  • tiger&dragon777さん
  • hirokartさん
  • hirokartさん

4 2018-04-25

• 耐久性:
耐久性が確認できればコスパ高い良品です
装着して2日目に点かなくなったので、この欄に「すぐ壊れた」と記入したのですが、その後「代替または返金します」と言っていただいたので、再度点検したら、配線途中にあるヒューズ(5A)が切れていたことが判明しました。5Aを10Aのヒューズに変えてしばらく様子を見させていただきますが、それで問題がなければ価格に対して品質は高く、とても良い商品だと思います。

• topa-zさん
  • topa-zさん

5 2018-10-31

• 耐久性:5
お気に入りで前後に取り付けてます♪
友人の車屋さんも注目してました!

4 2018-10-27

• 耐久性:
気に入ったので追加でもう一つ
購入しました!

4 2018-08-19

• 視認性:
  • 耐久性:
軽自動車のリアに取り付けです。枠にLEDが入ってるのでナンバー灯として利用してます。取り付けに関して、配線が長いので容易に出来ました。ただ配線が細いですね。

5 2018-06-22

• 耐久性:
LEDテープは剥がれていましたが・・・
他の方のレビューにもある通りLEDテープは剥がれていましたが、両面テープで貼り直しをしておきました。ま、その分値段も安いので無問題です。私は2個買って、1つは24V用のLEDテープに貼り直して24Vのキャンピングカーでも使うつもりです。

4 2018-05-02

• 耐久性:
ナンバーフレームですから。
上部裏側にLED テープが貼ってあるだけです。
別に固定されてる訳でも無くはってあるだけです。
フレームメッキがどのぐらい持つかは分かりませんが梱包はしっかりされていて傷もありません!

5 2018-04-06

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
わからない
商品じたいはいいのかもしれません。しかし、取り付け方が、一切なくわかりません。

4 2018-04-03

• 耐久性:
とても簡単に取り付けられました。見た目にも派手ではなくオススメの商品です。

4 2018-02-22

• 耐久性:4
取り付けは問題ないが想像より暗いかな。
耐久性があるかだけ心配。

4 2017-12-18

• 耐久性:
リピートしました。本体に反りは、ありますがナンバープレートに取り付けると修正されます。

• よし4848さん
  • よし4848さん

4 2017-12-07

色も
色も満足なのですが、左右の明るさが違ってて、明かりのあたりかたには満足とまではいかなかったです

5 2017-12-04

• 耐久性:
コードは1m位、細い。コードとLEDテープ取り付け部が、捲れそうなので補強しました。本体に小さいキズありました。点灯確認しました。素材がPVC、軽いのとサビないのは良いと思います。改良して欲しい点はありますが、価格のわりには、良い製品だと思います。

5 2017-09-20

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とても気に入りました!
軽自動車はリアに封印が付いていないのでリアにも付けられるとショップの方に教えてもらったので今度はリアにも付けようと思います♬♬
色に関しては商品の画像の通り若干紫っぽい色合いです。8000ケルビンくらいの色温度ならちょうど合うかとは思いますが、私の車は白色の4000ケルビンですが、このナンバーフレームがカッコイイので気になりません(笑)

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くてもメッキ部はきれいでした。LEDの両面テープの耐久性が不安です。

5 2017-11-16

• 耐久性:
安くても、メッキ部もきれいでした。LEDの両面テープがどのくらいもつのか心配です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム