GPSアンテナ用 アースプレート 1枚 磁石 両...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-01-10
  • 梱包が丁寧です
  • 車両入替えに伴うナビ移設用の予備に購入しました。2枚購入ですが、いずれも袋に入っていて、保管に安心できます。できれば、最近の自動車はダッシュボードにはカーブがつけてある車が多いので、プレートの両面テープは点在でも厚みがある方が良いように思っていますので、始めから付ける場合は、プレートの周囲部分だけに少し暑い両面テープが付けてあるか、購入者がプレートに付けるようになっていれば良い ・・・(続きを読む
  • シバ1960さん
  • 3 2015-01-21
  • ものはよさそうですが…
  • GPSアンテナと同時購入しました。磁力はわりとありそうなんですが、寒いせいもあってか粘着力が弱くアンテナの磁力に負けてうまく貼り付けられなかったのが残念でした。安いので仕方ないと割り切り、他のテープなど使用して固定することにします。 ・・・(続きを読む
  • hika-ruさん
  • yoseey4480さん
  • yoseey4480さん

4 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使用感はグッド
依頼人からの、代理購入ですが、依頼人曰く使用感は良好だしょうです。

5 2018-09-14

良い
電波改善されて良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-01-03

とても良い商品でした。サイズもちょうどいい感じでした。

4 2016-06-20

アンテナが固定されるのでずれて邪魔になりにくいです。

5 2013-12-31

いいですね。。。
GPSアンテナを車内に取り付ける場合は・・あった方がいいと思います。。
とても「地味な存在」ではありますが、、プレートの範囲内で「微妙な位置調整」も出来るのでとても「便利な存在」だと思います。
・・
今回は「予備用」として購入しました。。
・・
価格も非常にお手頃です・・購入してとても良かったです。。。

4 2015-03-03

薄い鉄板?
純正品に比べて値段が安いので仕方ないですが、はっきりいって薄い鉄板表面を黒く化粧し、裏面に両面テープを貼ったような感じですね、
純正品がある程度曲げたり貼り付ける面に合わせられるのに対してこちらは平らでないと貼り付けるのはきびしそうです
(まだ届いたばかりで貼り付けておりません)
なので多少曲面があるところへ使用する予定の方は止めた方がいいでしょう

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2017-02-09

ナビの載せ換えに使用します。感度も上がると言う事なしですね。お手軽に購入出来て良かった。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2012-12-23

今まで使用していたアースプレートが色あせして来たので、この商品と交換しました。良い感じで使用出来ています。

5 2016-06-30

可もなく不可もなく
取り付けは簡単です。値段的にも買いですかね?

5 2015-08-31

大きさ ちょうどよく、とても満足しています。

4 2015-05-27

良さそうです
先日商品が届きました。まだ使用していませんが、見た目ではプレートの板厚も厚く、しっかりしている感じがします(厚いといっても、すごく厚いわけではありません)。大きさも65mmありますので、普通のGPSならば十分な大きさと思います。良さそうな商品で、期待しています。

5 2015-03-13

アースプレート
とてもしっかりた商品で、大きさも丁度いい、大きさで
とても満足しています。

4 2014-12-17

利得に効果あり
アンテナの下に敷くと利得が上がります。
アンテナも取付けやすくなり便利です。

4 2014-10-06

値段も安く・・・
値段も安くNAVIとかの載せ替え時に大変便利な商品だと思います。

4 2014-06-25

お手頃w
コンパクトでお手軽に買える価格
だが、側面が擦れると直ぐに下地が見えてしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーアンテナ