配線加工 圧着端子 DIY配線加工 35mm接続細...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-20
  • 車内でのハンダ付けが困難な時に使用。
  • 配線の延長加工などに便利です。LEDテープの細い配線はコレを使って、太い配線を繋ぎ足してギボシを付ければ脱着時に配線が切れることは少なくなります。 ・・・(続きを読む
  • クルマのばんきん屋さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,157
  • 3 2016-09-24
  • 細線に使用しました。外すことがないため、圧着しましたが、問題なく使用できました。 ・・・(続きを読む
  • cct88440さん

5 2017-11-02

細線の延長等に非常に便利でした。
連結コネクターの加工にも使用できました。

5 2014-10-20

車内でのハンダ付けが困難な時に使用。
配線の延長加工などに便利です。

4 2015-06-07

安くて助かりました。
割り切って使えばこの価格で満足です。

4 2014-10-31

イイと思います
今までは、銅線をよじって、チューブで保護するだけでしたが、使ってみて良ければ、リピート買いだめする予定です。

4 2014-03-28

カーショップでは、細線用の銅管が無かったので購入しました。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

5 2014-03-05

思った以上に、使いやすく好感が持てます。無くなったらまた購入したいと思います。

4 2014-03-02

圧着端子
まあ使い物になる。収縮チューブはいいです。

4 2012-03-27

まだ使用前ですが、これはよさそうですね。
細線に泣かされることは多いと思いますし、これで安心できます。

5 2017-04-15

品質に満足です。なかなか使いやすいです。

5 2016-04-02

まだ商品は来ていませんけど色々と使えそうです

4 2015-04-26

LEDテープの配線に
DIY初心者の私にでも、とても簡単に配線が加工できて良かったです。見た目もスッキリで水濡れにも安心そうです。

5 2014-10-08

予備として
予備用として購入しました。品物としては作りもしっかりしており、価格も手ごろだと思います。

5 2014-09-28

某社製より、安かったので。使用は特に問題なし。

5 2013-10-27

かなり重宝します
細線接続に大変便利で、リピート購入です。

5 2013-09-30

安い
細い線の接続には、とてもよいと思います。たくさんあって安いので得します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他