T20 LED ダブルソケット ダブル球用 ソケッ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

906円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-04-02
  • 使いやすかった。
  • BLアクセラセダンのリアウインカーLED化の為に使用しました。ソケット自体の見た目は茶色でダサいですけど。取り付けるとソケットが見えなくなったので、問題無い…かな?取り付けやすさは、汎用ソケットの為、4カ所の爪の1カ所を斬り落として付けました。走行時の振動で緩んで外れてこないか心配です…赤←→橙のスイッチバックタイプのT20のLEDを使用しましたが、問題なく点灯しました。【キャンセラー内蔵 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-11
  • 意外と苦戦!
  • ステップワゴン スパーダ RK5前期 こいつに 装着するのに 大きく平たい爪を1つ削らなければならず、おまけにライトにもう少し深く入るように 細い板状の物を 1mm位削ってやっと入りました。運転席側が 狭くて大苦戦! 装着後は手が 傷だらけ! 助手席側は なんとか手が入るので楽かな? それからポジション用のコードが 短いので延長する必要がありました。 いろいろ有りましたが 装着後の姿は 大満足です。 ・・・(続きを読む
  • やっちゃん00406さん

5 2012-04-08

ウイポジ化には
ウインカーポジション、W球化するには必要な商品で
シングル→ダブルにするには簡単です。
配線を切断する事なく、エレクトロタップとの接続だけですので
初心者の方でもウイポジ化にチャレンジし易い便利商品です^^
汎用なので、私の車MH23にはソケット部分の爪を切る必要があるみたいです。

4 2012-04-02

• デザイン:2
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
使いやすかった。
ソケット自体の見た目は茶色でダサいですけど。
取り付けるとソケットが見えなくなったので、問題無い…かな?
走行時の振動で緩んで外れてこないか心配です…
【キャンセラー内蔵!ツインカラー・ウイポジバルブ T20 SMD60連ダブル【赤/橙】 】
コチラのお店の↑の商品を使用。

• ayatinnbooさん
  • ayatinnbooさん

4 2016-02-19

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
ヴェルファイア、アルファードは加工無しで取り付くと書いてありましたが、加工しなければ取り付けられませんでした。

5 2011-12-11

• 耐久性:
20後期セルシオ)取り付けが今までのものと比べ物にならないほど簡単でした。あえて言うならカプラーの部分を黒くして!(インナーに映り込むから、今回は自分で黒くしました)それとポジションへの接続コードが少し短いかな!防水加工もきちんとされていたのでトータルでとてもよかったと思います。後は耐久性かな!

5 2012-05-12

ポジション4灯化の為に購入しました。このままだとツメ部分などが合わない為ツメを1箇所切り落とし先の丸く出っぱった部分も切り取り、ソケット差し込み口の外側角4箇所も少し削りました。問題なく使用できます。写真は削った後です。

4 2014-09-19

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:3
まあまあの商品
前に他のショップで購入したものがソケットの部分のコウキングが溶けていたので、こちらのショップで購入。ソケットとコードの所が防水やはり甘いです。後差込口の金具がズレていて直すのに四苦八苦しました。値段相応です!

4 2013-12-14

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
ダブル球用ソケット
カー用品店などでは売っていない商品で値段も安く購入出来満足しています。まだ取り付けてはいませんが、取り付けが楽しみです。

5 2013-12-01

• 取り付けやすさ:
防水処理はバッチリ
外に出る部分の口金の配線部の防水は樹脂コーティングが施されており漏電とかの心配はゼロです。
使用はこれからです。

4 2012-05-28

• 取り付けやすさ:2
純正ソケットに
純正とかたちが少し違いでっぱりを少し削らないと点けれませんでしたが、それ以外は問題ありません。

4 2016-04-20

• デザイン:4
配線の識別
配線の識別が分かりにくい、必要ないコネクターがついてます。

4 2015-09-20

良かった
つけやすくて使いやすくて完璧でした
壊れたらまた買おうと思います

5 2015-08-12

• デザイン:
T20ダブルソケット
ヴェルファイの純正配線を痛めないようにするために購入しました。
今回は、シングルでの使用になり、LEDを付ける為の抵抗器を配線を使用し付けました。
問題は有りません。

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 耐久性:4
メンテナンス用に…
使用していた商品のソケットが3年で寿命を迎えたので追加購入です。
防水のためにビニールテープを巻いてましたが、逆に水が貯まって錆びるので、ビニールテープを巻かないで使用した方が良いと感じました。

4 2014-08-12

• 耐久性:3
作りは良いと思います。色が今ひとつ。
商品はとても良いです。しかし、色が微妙です。再考願います。

5 2014-05-08

• 耐久性:5
予定入荷より早く届きました。
ありがとございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー