LEDテープ ライト アンダーネオン 12V アン...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
注文番号 230409-20190127-00951710
やっと本日、取り付け完了。
後は、耐久性が気になる所。

• N岡6287さん
  • N岡6287さん

4 2017-06-22

• 耐久性:
LEDは良い明るさ、防水加工済もうれしい
スカイラインクーペCKV36に取り付けました。
このくらいのロングタイプが自分で半田や、防水処理無しで付けられるのはとても良かったです。
最初から付いてる両面テープは少し心もとなかったので、エアロ用のテープと、タイラップで固定しました。
長さ的にもフロントとリアはピッタリで、サイドは少し余るくらいだったので満足です。
明るさも申し分なかったですが、コントローラーユニットが不具合で、ちらつきやオンオフが出来なかったり等ありました。ちなみに以前購入した友人のコントローラーユニットを借りると、正常に作動しました。
そして補修販売のユニットコントローラーを購入しましたが、それもハズレで…
早く私もピカピカさせたいです…
《追記》
問合せしたところ、返品交換となりました。今度は正常に作動しました。ちらつき等無く、大変満足です。ショップさんもとても早い対応で良かったです。

5 2018-04-06

• デザイン:
  • 耐久性:5
対応も良く安心して購入する事が出来ました。

4 2015-03-05

たのまれて
会社の後輩にたのまれて購入しました。ユニットから出ている配線とセンサーが短く取り付け場所にこまりましたが、光らせると、とても綺麗にひかりました。後輩も満足してました。パーツバラ売りしてるかわかりませんが、リモコンとか、ユニットがバラ売りしていれば、壊れた時安心できると思いました。

• ゼロ1544さん
  • ゼロ1544さん

4 2011-10-01

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:2
  • 耐久性:4
速い対応有り難うです。
今回は速い対応有り難う御座いました。また機会がありましたらよろしくです。

4 2015-02-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:
値段も手頃で気に入ってます。耐久性は分かりませんがおすすめです。

• KEN59820さん
  • KEN59820さん

5 2015-01-28

• 耐久性:5
以前も同じものを購入させていただきました!
今回はまた違うところに使用します(^^)
使い勝手がとても良く、値段も安い方なので
オススメです!

4 2014-07-16

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
いいのですが………
非常によい商品なのですが
付け方に少し工夫がいるみたいです
車高を下げているとLEDを
すって切れてしまいます
なにか保護するものが必要です
私は切ってしまったのですが
問い合せたところそれぞれのパーツは
単品で買えるとのことでしたので安心しました
もうすらないようにしたいですね(^_^;)

• Dタマニさん
  • Dタマニさん

4 2014-06-16

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
少し強度が?
購入半年、高度の問題が、色はきれいです。写真と配線の表示がちがいました。
がっかり。

5 2014-03-30

• 色:4
他のショップにも・・・
【デザイン】満足
【取り付けやすさ】ある程度知識が必要
【明るさ】満足
【色】普通
【視認性】目立つ
【耐久性】
【その他】
類似品が多々ありますが、こちらのはしっかりと点灯します。

5 2013-10-16

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
頼まれて購入しました。
のでデザインや取り付けやすさは不明です。ゴメンナサイ
でも届くのがすごく早かったです!
代引きもタダでしたし!

5 2013-10-01

取付ました
配線の取り回しなど簡単に出来る人であれば非常に簡単に取付できます
かなり明るいので大満足しています
後は耐久性が気になります

2 2017-03-06

• 耐久性:1
全体的にはヨシ。
取り付けた車種はトヨタ86だったので少々めんどくさかったですが無事に取り付け完了。
目立ち度もすごく、気分によって色を変えれるところは良かったです。
両面テープ付いてますが、粘着度がヘッポコなので取り付けるときは、タイラップなどで止めるといいと思います。
不満点としては、耐久度が低すぎる。つけて1ヶ月ほどで、フロントは生きてるけど左右とリアのLEDが死にました。数日前にチラつくようになって、しばらくしたらLED本体をよく見ないとわからないレベルにしか点灯していない、実質消えた感じです。
目立ち度や明るさ、色合いなど商品全体的としてはいいけど、耐久性についてはアレなので、気にしない方であれば、いいと思います。

3 2013-03-15

• 明るさ:3
  • 色:2
  • 耐久性:
商品説明が不親切…
はっきいってポンヅケでは安定化しません。今までRGBではないLEDを噛ましていた配線に差し替えて使いましたが、まともに使えません。おそらく電圧変動でコントローラの出力がおかしくなってると思います。リレー増設で対応しましたが、それを書いてないのがおかしいです。
発色とかは普通かそれ以下です。爆光ではないです。でも、目立ちます。三原色はキレイですが他のは薄いというか安っぽいですね(^_^;)
価格が価格なのでコスパ以外は期待しないほうがいいと思います。あと少しは知識ないと対応できなくなるかも知れないですね(笑)
※取り付けした車種がスポーツカーだったので、電圧変動が激しかったのかもしれません。因みに配線上にはダイオード2個とリレーが2個(うち1つはマイナスコントロールしてきたもの)とセレクターがあります。
→ポジション、ドア開閉の連動及び動作中のonoff切り替え、単独での点灯を可能にするためです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト