• 農園23さん
  • 農園23さん

5 2023-08-08

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

とても便利なのでリピートです。
今回2回目の購入になります。
一度取り付けすると便利で軽トラ買換えなどの際に購入しています。リモコンもシンプルで軽トラには十分過ぎる高級感です。
今回たまたま初期不良の商品にあたりましたがスタッフの方にとても丁寧に対応頂きました。
不良品の回収から原因究明までしてもらい信頼出来るショップに安心しました。ダメなら回収もしないで代替え品を送るような無責任な会社よりよっぽど満足出来ました。
また購入の際は宜しくお願いいたします。

2023-08-09
先日は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めてお届け致しましたお品につきまして、お気に召して頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
また、ご不明な点、お気づきがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-20

オススメです
サンバートラック TT2に取り付け
車両側に少しだけ加工が必要でしたが、付属のステーを使いアクチュエーターは問題なく取り付け出来ました
コントロールユニットをグローブボックスの裏に取り付けたため、ハーネスが運転席側まで届きませんでした(汗)
まあ、専用品では無いので当然ですけど(笑)
作動はバッチリ、問題なく使えます!
耐久性は…取り付けてまだ間もないので未知ですが…良いと祈ります(笑)

5 2021-05-29

安いので、購入!
HA6 アクティトラックに装着。やはり、キーレスがないのは、不便で購入。ドアパネルを外し、付属の針金、プレートを手とペンチを使いドアパネルに穴を開けずに装着出来ました。
常時電源は、みんカラを見てヒューズボックスの20Aのヒューズを付けると通電する電源から、取りました。アースは、他のアースを止めているネジに同じく配線。アンサーバックは、ヒューズボックスのウインカーから取ったのですが、なぜか、右後ろしか光らず、ハザードランプの後ろから、取り直したら、前後左右アンサーバックしました!
アースのワニクリップやアンサーバックの配線の延長、常時電源のギボンなどエーモンの電光ペンチセットが役に立ちました!
配線の理解が多少出来ればできない事ないですが、また付けろと言われたら付けたくないですね。半日位かかりました。
車屋さんは、大変ですね!あれで工賃高いと言われたらたまんないですね。。
自分もお金あるなら、頼みたいです(笑)
付けた後は、大満足。あとは、耐久性に期待したいです。

4 2014-09-24

もともとキーレス装備の車だったので配線割り込みで取り付けました。
簡易説明書があるのですが文字が霞んで見難いところも。
でもこの金額で提供してもらってますんで拘るところでは無いかと思います。
ネットで情報集めれば個人でも取付できますし感度も良好で大満足です。
しかしアンサーバックのハザードのスピードが速いのは結線方法に問題があったんでしょうか?
ともあれまたお世話になろうと思うショップさんです。
有難うございました。

• SS3575さん
  • SS3575さん

5 2014-06-24

純正ドアロック同様
取り付けて見たら、全然電波が弱く50センチ位でしか効かず、不良品の為店舗スタッフに問い合わせた所、対応が素早く交換品を直ぐに送ってくれました。
交換品を取り付けた所、電波の飛びも良くて結構離れた場所でも余裕で作動しました。
アンサーバック機能のハザードにも配線をしましたので、純正のリモコンドアロックと何ら変わりない感じでとても良かったです。
発送も素早くお勧めです!

5 2013-06-29

軽トラ快適化
価格に似合わずリモコンは重量感があり安っぽくありません。
アクチュエーターやコントローラーはどうせ見えなくなるのでどうでもよいですしね。これで鍵穴周りのキズを気にしなくて良くなります。あとは長持ちしてくれることを祈ります…

• L肉球さん
  • L肉球さん

5 2021-12-06

JA12ジムニーに取り付けました。1時間程で作業完了し、大変満足しております。後は耐久性ですが、値段が値段なので1年持ってくれたら嬉しいです。

5 2021-11-11

配線等はそんなん難しくなく取り付けれたのでよかった

5 2021-09-14

軽トラに取付したのですが、問題なく取付できました。キーレス最高です笑
後、集中ロックも出来るようになったのでおお助かりでした。

• hiyoko0116さん
  • hiyoko0116さん

5 2021-05-22

取り付け簡単です。
しかもあの鍵の開け閉めのストレスから解放されてからはもうキーレス無しではいれません(笑)

5 2021-01-02

ハイゼットs210pに装着
スライドロットを軽く曲げただけど、後は
無加工で簡単装着。値段も安く施錠も楽になり
とても満足です。

5 2019-09-01

ダイハツの軽トラに取り付けました!
少し自分で車をいじれる人ならつけれると思います!

5 2015-11-21

対応の早さにビックリ
対応が早く、注文した翌日に届きました。
まだ取り付けてませんが、取り付け次第レビューします。

• masa9148さん
  • masa9148さん

5 2015-10-11

意外と簡単
ちょっと難しいかなと思いましたが
意外と簡単に取り付けできました
鍵を使わなくても開けれるって
ものすごく便利だと再確認しました

5 2015-09-03

ハイゼットに取り付けました。値段も安く大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック