キーレス エントリーキット アンサーバック...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • パワードアロック付きのS120系アトレーに使用しました。アクチュエーターは1つだけでよかったのですが、4個付きの方が安かったのでこちらを購入し他は予備にしています。説明書は特に問題なしですが、配線ケーブルは断線しやすく、一度付けた後に動作せず、テスターで調べると電源ケーブルの断線だったので、手持ちの予備ケーブルと交換することになりました。作業中にテスターでのチェックは必須でした。キーレスリモコンは見た目も悪くなく鞄に入れても邪魔に ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-01
  • 粗悪品
  • 3回購入して3回とも数日でパタリと動かなくなりました。電源配線、モーター配線等の確認しましたが切れ等はなかったので受信機が問題そうです。もう二度と買いません。前回レビューの返信で連絡事項するとありましたが連絡は来ていません。金3回分返してほしい。 ・・・(続きを読む
  • sh108346さん

5 2020-07-29

既存の物の故障の取替で使用です
取付も楽勝でした
スズキキャリーへの取付です

4 2020-07-10

作業中にテスターでのチェックは必須でした。
キーレスリモコンは見た目も悪くなく鞄に入れても邪魔にならないサイズです。
この値段で、キーレスが付けれたので、もっと早くこの後付けパーツの存在に気付いていれば良かったと思いました。
評価ですが値段を考えると文句はないですが、2回断線した分再取り付け等が発生したので、★1つマイナスです。

• GENKI2002さん
  • GENKI2002さん

5 2020-11-02

最高、便利です。
ハイゼットデッキバンに取り付けました、元々鍵で全ドア解除できる仕様の為運転席のみ取り付けました、配線はドアを通していません、4本通すのは無理です、ユニットがパワーウィンドウとかなりギリギリです、注意が必要です、取り付けたら、快適です。

5 2020-10-10

ぐー
コスパよかったです。
素人ですので、取り付けに少々てこずりましたが、満足です。どれだけ寿命が続くかはすこし心配

5 2020-06-16

取り付けもさほど難しくなく低価格で助かりました

4 2020-06-14

取り付けは、久しぶりに車のDIYを(約30年ぶり)したのでかなり時間はかかってしまいましたが、何とか設置できました。
ある程度配線が出来ないと自分で取り付けるのは難しいかもしれません。
何回か動作させましてが、ちゃんと稼働してくれました。後は、耐久性と振動で直ぐに外れてしまわないか心配ですが、キーを使わずにロックの解除が出来るようになったのはありがたいです。
取り付け車種 サンバートラック

• maru0421さん
  • maru0421さん

5 2020-05-10

安くて不安もありましたが、取付もすんなり出来て、動きもスムーズだし何よりカギ穴にカギを刺さなくて良いのが便利です。

5 2021-01-09

配線図も日本語で自分にはとても解りやすいです。
リモコンもシンプルなので使いやすいと思います。

5 2021-01-04

3度目の購入。
使いやすくて気に入っています。

5 2021-01-02

ハイゼットs210pに装着
スライドロットを軽く曲げただけど、後は
無加工で簡単装着。値段も安く施錠も楽になり
とても満足です。

5 2020-12-09

知り合いに頼まれて購入、取り付けしました。
軽トラに取り付けましたがとても便利だと喜んでいました。

4 2020-09-21

サンバートラック TT1
アンサーバックは取り付けていません。
何故か手動ドアロックの閉だけ動かないんですが、
キーレスでの作動は全て良好です。

4 2020-08-18

凄く良いですが・・・
ハイゼットトラック(S510P)に取付ましたが、コスパ、リモコンの感度、凄く良いです!
アンサーバックをハザードに接続しましたが、手動ロック、アンロックでも信号が出る点が残念です。
耐久性は、これからです。

5 2020-08-08

最高!
リモコンが高級感あります。安価だし大満足な製品です。

• 排骨さん
  • 排骨さん

5 2020-08-07

安い
軽トラに取り付けたのでアクチュエータが2個余りました。予備として保存しておきます。
ワイヤー式のロックだと取り付けにひと工夫必要です。