5 2016-10-14

格安デッドニングセットです!
リピートですが、このセットでこの値段は助かりますよ!
サイズも十分な大きさです!

5 2015-05-24

この価格で、この内容はお得です!
前回品をフロアー用に購入し、十分な量でしたので
もう一台もやろうかと。

5 2015-03-15

この価格でかなりのお買い得ですね
デッドニング様にこのサイズでこの価格はいいですよ
取付施工はちょい先ですが、取り敢えず確保です!

4 2020-04-14

激安バンザ〜イ!!
以前アルファード所有していた時、業者さん名は忘れましたが、似たような物を2セット購入(8年前金額も同じ位かな)しました。
ロール巻状態で、アルミシートはシワだらけでしたが、効果はあり2セット使い切りました。
4/14に届きました。2セットはさすがに重たい・効きそうな感じです。
開封した結果は、アルミシートのシワの状態も問題なし,粘着力も問題なし。
吸音シート1枚に引っ掻きキズ30cm位ありましたが、使用では問題ないと思います。
但し、普通コンポする場合は、重たい物は下に軽い物は上にするのですが、どうなんでしょうか?
直ぐ届くから問題なしと考えてはいませんか?
ここが自分としては気になったです。
ダイコン卸 直販部さんの対応や早期到着など迅速な事で大目に見ましょう。
施工は週末(土,日)に行う予定です。

5 2014-08-14

ノアのデッドニングに使用
値段が安いにも関わらず、発送も早く、制振材の重量と粘着力、吸音材の効果、すべてに満足のいく商品でした。ちなみに、フロントドア、リアハッチ、ラゲッジルームに施工して、ワンセット使用しました。(フロントドア施工後にはスピーカーの音が激変してビックリしました。)残りのワンセットで、クウォーターパネルとスライドドアを施工予定です。

4 2018-08-25

まだ 作業はしてないですが
音の変化が楽しみです

4 2018-08-22

楽しいDIY
デッドニング初めてでしたが出来ました
たくさん入っているのでハリアーのドア4枚余裕でした
音はよくなった(と思いたい)
ブチルにアルミ箔みたいな作りでしたがあれで効果あるんですかねよくわかりませんけどとにかく達成感があるのでよしです

5 2018-04-30

とてもいい。
車のデッドニングで購入。
有名メーカーの商品と一緒に購入し、前側ドアと後部席ドアとで使用しましたが、
はっきり言えば使用できる量も多い、こちらの商品の方が自分の思うように施行
できます。これは買ってよかったです。

5 2018-02-16

なかなか良いよ!
C−HRのラゲッジルームデッドニングに使用しました。
大きさも十分あり、値段の割にはとても良い商品と思います。

4 2016-03-04

注文から到着までがスムーズでとてもよかったです。
量は十分、制振シートが少し重くて匂いがあるかな?という感じでした。
制振シートと吸音シート共に効果はまずまずでした。

5 2015-12-24

この価格でこの量はかなりのお買い得です笑
フロントスピーカーを交換の際にデッドニングもしたかったので、購入しました!

4 2015-09-29

DIY遣ってみます。
ボツボツと遣らないとね〜、余る様に購入したけど、足りるか?如何か?

4 2015-06-06

デットニング。
愛車のデットニングに。効果を実感しるよりも、施工する事の満足感の方が勝るかも…

5 2015-03-04

低価格でデットニングできそうなので購入しました。使用はこれからですが効果は期待できると思います。

5 2014-07-07

お買い得です
効果は十分に感じられます。
非常にお買い得で、おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット