当店おすすめLED球!T10 LED 白 3chip SMD ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

• 耐久性:4
安いので心配してましたがしっかりついてます。車の雰囲気が変わって満足です。

3 2016-07-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:3
こだわりはない
T10は、いろいろ使い道があるので購入しました。
特別、明るさを求めているわけでもないので これで良いかと思います。
とりあえずは、ナンバー灯に使用 これで十分かな。
ルーム灯にも良いかな。

4 2016-06-29

なんといっても安い!
ナンバー灯には充分な明るさポジションはちょっと暗いかなルームランプも又ちょっと暗いですね気にしてませんが。1ヶ月使用してますが まだ点灯してますよ。

4 2016-03-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
値段相応
あまり明るさの必要がない場所ならこれで十分です。

5 2016-03-26

• 耐久性:5
とにかく安いです。。
1個98円は安いですね。値段的に明るい方だと思います。球切れで交換するならこのバルブはお勧めします。ノーマル球より安いですもの。。

5 2016-02-12

• 耐久性:3
商品の発送も早く、とてもよかったです。また、利用したいと思います

4 2016-01-11

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
安価だったので少し心配でしたが、明るさも思ってたより明るかったです。あとはどれだけもつかです。

5 2015-11-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:
T10 3chip SMD 単発バルブ 10個 白を購入。
全部点灯確認しました。蒼白さはありませんので良いと思います。

5 2015-10-04

• 耐久性:5
値段が安かったのあまり期待してなかったけど予想以上に良かったです。

5 2015-08-12

• 耐久性:5
商品、届きました。
友人が購入してよかったので今回、購入して見ました。自分の車が来ていなく取り付けは今は出来ませんが納車され次第取り付けます。

4 2015-07-05

• 視認性:
意外にも 早く 到着しました〜!!(・∀・)ニヤニヤ

5 2015-04-24

• 耐久性:5
知人にほしい人が結構いるのでいつもはDIYで制作していましたが値段が安くて自分で作るより明るさもいいと思い満足です。

5 2015-04-08

明るいですし
全長が短いので、長いLEDでは収まりきらない部分にも使えます。お安いので気軽に使用出来る点が良いですね。

5 2015-03-18

• 耐久性:4
ナンバー球としての使用が最適かと思います。明る過ぎず暗すぎずベストです。
耐久性としても、夜間走行三万キロくらい持ちますよ。たまに早く切れる球もありますが・・・
色合いは、6300kくらいだと思います。
かなりお勧めです。

5 2015-01-14

• 耐久性:5
イイカンジです。
マジェスティーのメーターの電球を全て変えました。明るくなって最高です。