ギボシ 端子 丸型 オス メス 絶縁スリーブ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-05
  • ギボシセット 買って正解でした
  • 料も沢山入っていたので、お試しで購入してみました。早速、配線加工時に使いましたが一般的な物と大差もなく接続も問題ありませんでした。配線いじりをする方には必需品ですので、とてもお買い得商品ではないでしょうか。画像の色合いだと古さを感じてしまいますが、到着した物はとても綺麗で新品レベルでした。○赤丸で囲ってあります。しいて言えば他にもご指摘ありましたが、若干柔らかい位。でも問題ない ・・・(続きを読む
  • hikaru1315さん
  • 3 2011-08-26
  • これは・・・
  • 本当に金メッキ?なんか黄銅に近いような…削ってみても下地まで同じ色なので黄銅に金メッキなのでしょうか?メス端子は金メッキの色ですがオス端子は黄銅に見えます。(多分ロッドの違いでしょう)カー用品店で販売されている金メッキに見慣れている人はちょっと疑問に思えると思います。ピカピカ感がありません。多分メッキの厚みによるものであろうと思って使用したいと思います。この値段でこの量です。通 ・・・(続きを読む

4 2018-05-17

少し軟いいかもしれませんが、セットでこの価格はお得だと思います。

5 2018-02-15

細かく買い足すよりまとめて買った方がお得!
だが、送料含めると安くないので送料無料商品と一緒に買うべき。

5 2017-07-22

DIYに
造りも良く安く買えてラッキーです。
車の電装品やPCパーツの配線に使う予定です。

• 瀧愛丸さん
  • 瀧愛丸さん

5 2017-06-24

ギボシ端子
迅速に対応して頂き有り難う御座います👍

5 2011-08-09

100セットの金メッキでこの価格はかなり安いのでお勧めです。
少し柔らかい気もしますが、使い勝手はかなり良いです。

5 2012-03-05

ギボシセット 買って正解でした
料も沢山入っていたので、お試しで購入してみました。
早速、配線加工時に使いましたが一般的な物と大差もなく
接続も問題ありませんでした。
画像の色合いだと古さを感じてしまいますが、到着した物は
とても綺麗で新品レベルでした。
○赤丸で囲ってあります。
しいて言えば他にもご指摘ありましたが、若干柔らかい位。
でも問題ない程度だと思います。

5 2012-12-08

DIY必需品
配線になくてはならないもの。
以前、ストックがなかったのでえらく苦労したことがあったので
そんなことがないように購入。
見た目のゴールドもいい感じです。

5 2014-04-19

19日(土)本日到着
どなたかのレビューでも有りましたが 商品は映像と違ってピッカピカの一年生ではなく 金ピカの物でした。

4 2012-05-12

輸入物ですが問題なく使用できます。お買い得!

5 2015-07-01

部材に凝れば凝るほど必要
電気配線など車電装品は無論のこと、その他電装工事にDIYで凝れば凝るほど必要となるこの商品を追加購入しました。休日など車いじりでストレス発散している私にとっては必需品です。

5 2014-12-06

お買い得
100セットでこの値段は大変お買い得です。また無いなったらリピします。

5 2014-09-05

遅くなってすみません
量販店などで買うよりは全然良いと思います。
値段はどうかわかりませんがいいとおもいます、

4 2014-06-02

安いのが魅力です。
今回で二度目の購入です。クルマ弄りには欠かせない備品の一つです。
ただ一つだけ、抜き差し時に硬くて素手でやるとコードが抜けてしまうのが
難点ですので必ずラジオペンチ等を使用する必要があります。知らないうちに抜けていたという事がなく、そういう意味では逆に信頼できます。
安いので、欠品の前に他の商品と一緒に購入しております。

4 2014-04-20

これだけの数がすべてセットと言うのがうれしいです。

• artillさん
  • artillさん

5 2014-04-08

ピッカピカです
商品写真では吹奏楽部の金管楽器みたいな色をしていますが、実物はきれいな金メッキです。
圧着工具を使えば、きれいに配線処理できます。
「エーモン ギボシ かしめ方」で検索すれば、きれいな圧着の様子が動画で見られます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他