LED ルームランプセット アルファード ヴェ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-28
  • 激的!
  • 非常に明るいです。車内で新聞や小説を読めれば良いな〜って思って購入しましたが、蛍光灯クラスの明るさです。濃い目のブラックスモークを貼らないと、車内丸見え!殆どバニティを使わないので、バニティ用をカーテシに装着しました。カーテシのホルダが着けれなくなってしまいましたが、夜間の足元が明るくなって大満足です。ナンバー用は片方が点滅して接触不良っぽかったです。あとは全体の寿命が長ければ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • 未確認
  • まだ車両が来ていないため、日々実車をイメージしています。入庫しましたらコメントします。後で気づきましたが明りの調節機能が有るものも良かったかなと後悔が有ります。 ・・・(続きを読む
  • たいとりすと@さん

4 2017-08-27

残念ながらポジション球が1つ点灯せず別に買うことになりました。よって1つ評価を下げます。他は大丈夫で室内がかなり明るくなりました。

4 2009-07-18

より鮮麗な車のため
取り付けも割りと簡単でした。説明書きが、あればさいこうでした

4 2012-11-09

明るい
取り付けも楽で、とても明るいです。 リアゲートの
LEDは大きさが合わない様です。

4 2010-04-18

商品の届くのが早い!
めちゃめちゃ明るくて、夜の車の乗り降りは恥ずかしいくらいです(笑)
・・・ただ・・・説明書が欲しかったな〜。
でもかなりお勧めの商品です。

4 2014-11-10

1つの問題以外は満足
取説が無いため 何をどこに取りつけるか少々悩みます。
しかし 白色LED取り付け完了後 車内の雰囲気が大きく変わり 大満足です。
使用して3日ですが まったく問題ありません。
問題点
・場所:トランクスペース右後方
・問題:SWをON/OFFすると電球が回転する構造
商品は片面LEDなので 10回程度ON/OFFを繰り返すと
裏側に向いてしまい 暗くなる

5 2011-02-28

激的!
非常に明るいです。
濃い目のブラックスモークを貼らないと、車内丸見え!
ナンバー用は片方が点滅して接触不良っぽかったです。
あとは全体の寿命が長ければ!

• iwa0320さん
  • iwa0320さん

5 2015-10-19

大変いいです
大変いい商品です。
工具はマイナスドライバーより
精密ドライバーのほうが
作業が楽です

5 2015-07-31

明るい!
かなり明るく、取り付けもかんたんでした。

4 2014-12-17

コスパは良いです
耐久性はまだ分かりませんが、この金額でこの内容なら良いと思います! ちょっと残念なのが、一部のパーツのフィッティングがいまいちです。

5 2014-12-06

注文して翌日に届きました。
まだ納車前で取り付けできてませんが、取り付けが楽しみです!

5 2014-11-04

大満足
大変明るく大満足です。取り付けも簡単でした。

5 2014-11-03

商品発送から到着まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。また、商品も早速取り付けました。すごく明るくて大変満足しています。

4 2014-11-03

明るい!
何一つ問題無く取り付けも出来ました。

4 2014-09-07

明るいです
ナンバー灯、ラゲッジ灯、以外は装着しましたが、めちゃめちゃ明るくて良いです。フィッティング等も問題がありませんでしたので、よい商品を購入したのではないかと思っています。
[追記]後日ラゲッジ灯を装着しましたが、これはフィッティングがもうひとつでした。

5 2013-12-25

満足な色合い
これでドアを開けるのも恥ずかしくなくなります!