5 2023-12-08

旧ナノケアから買い替え
「箱破れ」とありますが破れていません。
凹みも無し。
紺色の化粧箱の角がちょっと擦れて表面が削れて2ミリ白くなっている箇所があり、。。これのこと。。?という感じ。
これで検品弾かれるんだったら消費者としてはありがたいけどちょっと厳しすぎる。。
購入手続き中、一時在庫なしになっていたのが復活したので、もしかしたら良品でも出せるものをアウトレットに振ってもらったのかも。。?
ナノケアのEH-NA9Aを5年使ってモーターが焼けたので買い替え。ハイエンド最新機種のEH-NA0Jと型落ちの本品、スタンダードのEH-NA9G、型落ちのEH-NA9Fあたりを検討して、0Jがやっぱりガラッとデザインも変わって惹かれるのですが高い、今まで9Aを使っていたので9で不満に思うこともないんだろうけど、と色々見たのですが、9Gの良品とこちらのアウトレット0Gで数千円の違いだったので、良い方を買うことにしました。
サイズもほぼ変わらないので収納場所も同じように使えています。
いい色だし大事に使います。

• Y0707さん
  • Y0707さん

5 2023-08-10

どこが破れてる?って分からないくらいの箱破れで
中身は全く問題ありません!
いい買い物できて満足してます!!

5 2023-11-12

4〜5年前のナノケアドライヤーからの買い換えで購入しました。説明書通りに使いました、ロングヘアですが、今までよりかなり時間短縮でき仕上がりも良かったです。箱潰れも少しくらいで、本体は問題なく使えてますので買って良かったです。

• nikoru29さん
  • nikoru29さん

5 2023-12-16

箱にこだわりがないので安く購入できて良かったです。やはり、髪が綺麗になる気がします。

5 2023-08-25

とてもいい
箱も気にならない程ですし、もちろん商品に問題もありませんでした。お得で嬉しいです。
壊れたので買い替えです。安めのマイナスイオンが出るドライヤーを使ってて、それでも満足してたのですが、仕上がりが全然違います。鈍感な夫でさえ違いに感動してました。おすすめです。

• ab0903さん
  • ab0903さん

5 2024-02-24

ナノイーを気に入りました
手ぐしで乾かしただけで、しっとり艶がでます
ドライヤーにしては高いですが良い買い物ができました
外箱のダメージは、擦れ程度のもので何ら問題なし

5 2023-05-31

箱破れ?新品やん
箱破れ?どこやろってくらいわかりません。
私からすれば全く新品です。
これであの値段はお買い得でした。

5 2023-12-10

念願の!
ずっと欲しかったものがお得に買えました。クーポンも使ってさらにお得!
箱破れとありましたが、どこが?という感じに綺麗な状態で届きました。
温冷リズム機能はいいですね!
今までカチカチと切り替えていたのを自動でやってくれるので楽です。
その代わりと言ってはナンですが、温風だけとかスカルプモードにするなど切り替えるのは、柄にある風量とは別に本体横のボタンで切り替える必要があるで、少し手間ではあります。
オートモードがあるので、そちらにすればいいのかとしれません。
スカルプモードは低温で髪のダメージが少なそうです。
風量はセット、ドライ、ターボとあり、ターボはびっくりするほどの風量でした。ドライが今までのターボくらいの風量です。セットは逆にほんとに丁度いい風量です。

• よな11さん
  • よな11さん

5 2024-01-13

商品はとても綺麗な状態でした!
安いパナドライヤーからの買い替えなので、指通りが全っ然ちがう!!早く乾くので、今まで自然乾燥だった子ども達が自分でドライヤーをしてくれるようになりました。
熱さも風量も申し分ないです。ターボだと強過ぎるのでオートに切り替えて使ってます。
ただ重さがあるので腕は疲れます。。。
どのメーカーにするか悩みに悩んで1ヶ月くらい経ったけど、全部ひっくるめてこちらにして正解でした。安く提供して下さりありがとうございます!

5 2023-11-28

どこがだめなんだろうというくらい綺麗な商品が届きました。よく見たら、箱の端がほんの少し切れてましたが、ドライヤー自体は新品で綺麗です。
1ヶ月くらい前に何年も使っていたパナソニックのドライヤーが壊れ、違うメーカーのドライヤーを急遽買って使ってましたが、どうしても気に入らず、やっぱりパナソニックがいいなーと思い、こちらを購入しました。早速使ってみましたが、やっぱり使い慣れたパナソニックが良いです。持ちやすいし、風が熱すぎないし。特にスキンモードがとてもよいです。肌がモチモチして保水力が全然違うと思いました。

5 2023-10-23

流石 最上位機種です
10年以上使用したナノケアからの買替です。すごい進化してますね!ハンドドライだけで、癖毛の私でもサラサラです。特に翌朝にサラサラ感が増す様な気がします。高いだけあります。
訳ありの箱破れですが、箱上部に1cmくらいの僅かな切れがありましたが箱自体は綺麗で、勿論中身が新品なのは言うまでもありません。1年のメーカー補償もついてますから安心です。

5 2024-02-03

箱は、もともといらなく、かえって、立派すぎると扱いにこまるので、商品にひびかない程度の破れでお安く買うことができ、良かったです。パナソニッククラブに問題なく、商品登録もできたので、安心です。本来はもっとお安いグレードで他社製品も考えていましたが、高いグレードを買うことができました。ドライヤーは、5年以上もったことがないので、故障せず、長くもってくれればいいのですが。

5 2024-01-24

やっぱりこのシリーズ使いやすい!!
箱も中身も特に痛みがなく、使いごこちも良いです。
以前から同シリーズを使用してましたが今回新たに買い替えました。アウトレット価格でお安く購入出来て大満足です。

5 2024-01-15

どこが箱つぶれ…?て位
綺麗な状態でした。
髪がつるっつるになります!
手ぐしで毛先が引っかかってたのが
引っかからずにするっとなります。
最新モデルと迷いましたが
折りたためるこちらにしました。
ちょっと重いですが、満足。

5 2023-12-28

満足です!
アウトレット販売との事でしたが、箱が潰れてるのかと思いきや、角が擦れてるだけでした。
本体は傷もほぼなかったです。
コンセント🔌の部分に少し傷がありましたが、使用に問題はないです。
髪もツヤツヤになり、ミルクやオイルを使えば翌朝も広がりもパサつきも、以前ほど気にならなかっです。

レビュアー投稿画像