三菱電機 MITSUBHI 【AD-X50-W】ADX50-W ...(デンキヤ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

20年前から数えて3代目の布団乾燥機
他メーカーの乾燥機と迷いましたが、長年愛用してきた三菱にしました。今回3代目です。ちなみに2代目はホースに穴があいて、空気が漏れて使えなくなりました。今回は長持ちするといいな〜。あっという間に暖かくなるので、冬は暖房のように、夜中目覚めたら足元だけ温めたりしています。ヤケドに気をつけながら…とても重宝しています。

5 2020-11-15

良かったです♪
注文して数日で届きました。
前に使ってた物よりマットが大きかったので少々心配でしたが、マット無しでもとても暖かいです。本格的に寒くなったらマットを使います♪お手頃価格でとても良かったです(^_^)v

5 2020-08-30

今年の梅雨が長かったせいか、猛暑のせいか
わかりませんが、就寝中にダニにかまれてしまい
ダニ用品を試しているところです。
袋があるほうが熱がしっかりいきわたるような気がして
こちらの品を選びました。
1回使用した後もまだダニにかまれているのは残念なところですが
商品は値段も手ごろで使いやすかったので満足しています。
冬はあたたかくねられそうです。

• mieko117さん
  • mieko117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-11-24

良いですね
ダニ対策の人はマットあり、乾燥目的ならマット無しで良いと思います。
マットの出し入れは面倒臭いですが毎日やるものでは無いので、
性能的には十分満足です。

5 2020-11-05

必需品
寝る前に布団を温めておくと、からっとして本当に気持ち良く眠れます。

5 2020-10-24

冬の日当たりが悪いので2台目として購入し今、稼働させています。
長所
送風ホースが長い
乾燥マットの大きさがベッドに対して丁度良い
乾燥マットの下部に枕入れが付いている
取説が詳しくて見やすい
布団の四隅まで乾燥させるにはマットは必要でこの商品は価格も安く満足しています。

• anan1133さん
  • anan1133さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-31

発送が早いので、すぐほしかったので助かりました!

5 2020-07-04

買って良かった。素早いご対応に満足です。

5 2020-04-05

満足!
マットは本体に収納もできて、思ったよりコンパクトでした!使い方も簡単で、布団がフカフカになり、これから梅雨の時期など大活躍しそうです。

5 2019-12-28

シンプルで使いやすくて、お布団もフカフカになります。以前使っていた別メーカーの商品はホースがすぐに破れてしまい、ホースのみの販売が無かったため、今回こちらに買い換えましたが、ホースの作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2019-12-04

軽くていいです
軽くて持ち運びにいいですよ、あとはこれからですかね。

5 2019-10-27

昨日(土曜日)注文して今日(日曜日)には届きました。早くてびっくり…
早速、試してみました。
使い易くてこの冬活躍しそうです。
コンパクトで置き場所にも困りません。

5 2019-10-24

とても良い品物でした。洗濯物を乾かしたりするのでシートがあって助かります。

4 2019-07-13

息子の下宿先用として買いました。布団だけでなく靴も衣類も乾かせて、ダニ退治もできていいです。

• ryouko6931さん
  • ryouko6931さん

5 2019-06-12

届いてすぐ使用してみました 充分マットが膨らみ布団の上下ともに温かく乾燥した様に思います 商品届くのが速かった

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電