即納【送料無料】【延長保証受付中】SHARP ...(デンキヤ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-05

楽しみです。
使っていたオーブンが壊れてしまったため、購入しました。2段のものがほしかったし、お値段もとてもリーズナブルな価格だったので決めちゃいました。レビューを参考に悩みましたが、お菓子やパンを作る機会が多いので、2段で使えると言うところが決め手となりました。おととい届き早速試しにシフォンケーキを焼いてみました。いい感じで膨らみました。満足です。レンジ機能の温めですが、レビューにあったとおり、温めすぎかなー。熱すぎですね。少し手前で取り消しちゃいます。

4 2017-06-27

可愛い
フラットテーブルなので掃除が簡単で、助かります。ただ、思った以上に、大きいサイズで、焦りましたが、一度に、料理できるのでまずまず。

• ちぃ3268さん
  • ちぃ3268さん

4 2017-05-22

安い!
1度に沢山パンが焼きたくて迷った結果こちらを購入。
夢の二段オーブン!
早速使用しましたが二段目までしっかり焼き色がついて美味しい焼きたてパンが出来ました。
コスパ最高で色合いも可愛くて大満足です。

• ラピ9448さん
  • ラピ9448さん

5 2017-03-08

いろいろ試したいです。
まだ全然使いこなせていませんが、庫内も大きく色々な料理が作れそうなので、少しずつ挑戦したいです。トースト機能がないところが意外でした。

5 2016-12-17

お値段も、使い道も最高!
庫内灯ボタンも付いていて、料理の様子も、一度押せば見れて、もう一度押すと消える。省エネボタンです。
焼き色も丁度良く付いてくれて、自動メニューも沢山付いていてターンテーブルも無いので、楽です。早速、グラタン作りましたが美味しく出来ました。実に使いやすいオーブンです。これからクリスマス、お正月と、活躍出来るオーブンで、助かります。

5 2017-07-06

シャープオーブンレンジ
注文して2日後にとどきめした。多少音もありますが さほど気になりません。
シホォンケーキやピザ楽しく焼いてます。

4 2017-04-30

クッキーを一度にやくために
普通のオーブンレンジの大きさを考えていたら、結構大きいので驚きますが、
2段で一度にクッキーを焼きたかったので、許容範囲なのかもしれません。
使い勝手はとてもいいので買ってよかったです。

4 2017-01-17

念願の2段オーブンです。
前使っていたものと比べて操作が少し違うので慣れないのもありますが、コスパも考えたらすごくいい商品です

5 2016-11-11

今まで使用していたレンジが故障し急遽購入しました。配送もとても早く助かりました!まだ本格的には使用しておりませんが期待しつつ、このお値段でしたら少々の不満があってもいいかなと思います!ただ、液晶がカラーではないので見にくいので少しだけ残念。

5 2016-10-13

いいですよ
ホワイトが欲しかったので迷いましたが
これ本当にいいですよ
このお値段も魅力的
おすすめです

• -Kiko-さん
  • -Kiko-さん

4 2015-12-12

とても快適!
以前、某有名他メーカーさんの同じ様な色の10万近くしたレンジを使用していましたが、1年半程で、加熱しようとすると、過電流でバチッと激しい音を立てブレーカーが落ち、何度やっても使えない状態になりました。そこで、新しいものを探していた時、こちらの商品を見つけました。容量も大きめで、普段使うには申し分ないです。お菓子作りの際も、2段あれば一度に沢山焼けるので嬉しいです!
ただ、焼き芋をしてみると、以前使っていたレンジの下部に水を注ぐ加熱水蒸気タイプの方が、ふっくらしっとりと美味しく焼けたので、そこだけが少し不満です。笑
高いお金を出しても、すぐに壊れてしまうようでは意味が無いです。その点こちらの商品は、以前のものよりリーズナブルでありながらも、今の所しっかりと仕事をしてくれています!重宝していますし、これからも期待したいです。

5 2016-06-13

買ってよかった!
毎週仕事が休みの度にオーブン使う料理作ってます!
パンが一気にたくさん焼けるのがありがたいです(*^^*)
いろんな料理作るぞー!!

4 2016-04-23

満足です
二段オーブンレンジを探してて値段、コスパともに満足しています。
ただ、チョット音が大きいかなぐらいです。

4 2016-02-06

満足です
迅速丁寧な対応で大変満足してます。
翌々日には到着し早速、使っています。
コストパフォーマンス◎

• みきmoeさん
  • みきmoeさん

5 2015-12-24

お気に入り
壊れたため購入。昼に注文して夜には発送していただけたのでとても助かりました!お菓子やパンをよく作るので二段でこのお値段はうれしいです。大切に使いまーす!