パワーストーン 【次回入荷未定】 リチウム...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,000円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-22

薄紫や薄いピンクの粒、乳白色の粒に何やら綺麗なインクルージョンが内包された粒、ファントムがくっきりと入った粒などなど、一粒として同じ表情の子はいない素敵なブレスレットさんでした(*^^*)薄い色が着いていても水晶の清廉さはそのままというかグレードアップしてるというかとにかく清らかで美しく心癒されます。サイズもピッタリでした。サイズが大きい方を選んでも追加料金なしで購入できたのも嬉しいです!石の意味を調べたら私の必要としているパワーでした。直感で心に響いたものを購入していますが、意味を調べるとちゃんと欲するエネルギーを正しく選択できるんですね!引き寄せられるのでしょうね。ちょっぴりミステリアスでかけがえのないご縁をありがとうございました(・ω・)ノ大切にさせていただきます。

5 2020-10-24

よく見ないとわからないものも有りますが、ちゃんとリチウムの入ったファントムの珠が入っており、元々希少な事と、透明感が凄く綺麗だったのと、かなりリーズナブルなお値段でたしてくれていたので、満足です。