パワーストーン 選べる5種類 ブレスレット ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

お得に買えて嬉しい!!!!!
Aのアーカンソー水晶、Bのミックスベリル、Dの天眼石を購入しました。大きさは、日常12〜16ミリををつけているので気になりません。
どれも綺麗で、ミックスベリルも自然な綺麗な色でした。天眼石もほぼほぼ目になっていて、迫力満点。アーカンソー水晶も、以前ラフロックを買ってその透明度に感動したのですが、このブレスも透明感抜群で多少サシが、ありますが気になりません。どれも1000円買えるとは思えないぐらい状態のいい石でした。
ちなみに、ココロ堂さんのメルマガが届く前に迷っていた、天眼石の16ミリの似たクオリティのブレスが3000円ぐらいしてました。めっちゃお得にありがとうございました(≧∀≦)

5 2020-11-07

アーカンソー水晶ブレスレット
14ミリ珠で、みずみずしい透明感が高い水晶です。
私のお気に入りです。
リピートで5個購入しました。
お心遣いで入浴剤と綺麗で大きいアメシストラフロックありがとうございます。

5 2020-10-15

綺麗なラッピングありがとうございました。
私物用にリピートしたいです。

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2020-10-10

Cのミックスカラーアゲートを購入しました。
ブレスレットにしては、ずっしり感。少し重たいかも。
でも、それぞれの石が、キレイです。そして、迫力があります。
着けていると、元気でそう。。(^^)

4 2020-10-09

天眼石とミックスのSを購入しました。天眼石は神秘的な感じで、とても気に入りました。ゴツい感じも好きですが石が大きくて職場には着けていけないので仕事以外の時に着けたいと思います。ミックスは淡い色味が、とても気に入りました。大切にしたいと思います。

5 2020-10-12

注文番号:230400-20201004-00157835
2種類購入しました。
少しイメージしてたのとは違いましたが、品質も良く、このお値段なら十分満足です。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-10

Cのミックスベリル+クンツァイトをいただきました。Lサイズにしましたが、全部で10粒で、そのうち3つがクンツァイトでした。ボリュームたっぷりで可愛いです。