2021/05/27
    自分も、前の方が書いてある「怒りや悲しみを喜びに変えてくれたり」と言う所に惹かれ、正に今の自分にあってると思い、購入しました。 今日、届きましたが、実際手に取って見ると、グレーが強いかなって感じです。 でも、しっかりピンクシラーがあります♪ あの言葉に期待して、付けて行きたいと、思います。 ありがとうございました☆
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    ピンクラブラドライト
    「怒りや悲しみを喜びに変えてくれたり」という効能にとても魅力を感じて購入しました。私がいつも購入している物より玉の大きさ小さかったですが、実際つけてみたらさりげなさが良いなと感じました。仕事でもプライベートでも怒りや悲しみを感じる事が多いので、まさに私がつけるべきブレスレットだなと感じました。明日からつけていくので楽しみです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    ピンクというよりもオレンジのようなシラーだと思いました。全体的にシラー自体が少ないので、すごくはっきり分かりました。紫色もかすかに見えて、きれいです。
    注文日:2021/05/23
    2021/02/17
    スキャンブさん
    ピンクのシラーがかわいいです。 確かにすべてがピンクではなくブルーが強いものもありましたが、全体的にキレイで、可愛くて、この値段なら満足です。 ここショップは写真とほぼ同じものが届くので安心感があります。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/01/24