2023/05/04
    48式サラリーマンさん
    総合的に満足!
    勝手に届く石のイメージを膨らませてましたが、注意書きの通り、さざれ石に他の石が混ざっていたり、ポイントの水晶に傷や割れがあったりしましたが、これもご縁だと思えるので良い買い物をしたと思います。届くまで最短で対応して頂きましたし、梱包も問題ない。配送会社も佐川さんで再配達の融通もピカイチで総合的に満足です。
    注文日:2023/04/28
    2024/02/08
    まる子ちゃん1225さん
    【お選び下さい】:お選びください | 【さざれ石の種類】:【14】アラゴナイト
    ブレスレット浄化
    水晶が大きくてビックリしました。ブレスレットを浄化することが出来たので良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2023/10/31
    綺麗!
    無事に届きました!水晶ポイントを購入したことがなかったので、セットになっているものを購入しました。どんな水晶ポイントが届くかワクワクしており、いざ見たら先の尖った綺麗な水晶ポイント!陽にかざすとキラキラしてとても気に入りました。アメジストも思ったより綺麗でよかったです。さっそく浄化して玄関に飾りました。最近不運が続いていたので、少しでも防げますように。
    注文日:2023/10/26
    2024/03/28
    うーちゃん3068さん
    【お選び下さい】:お選びください | 【さざれ石の種類】:【13】アクアマリン
    誕生石のアクアマリンを選びました。 パワーストーン浄化に使います。 思ったより細かい石で、静電気で袋にくっついてました。浄化のために月光浴する時、風が強いと飛んでいきそうなので気を付けたいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/29
    【お選び下さい】:お選びください | 【さざれ石の種類】:【11】アベンチュリン
    浄化用に購入しました。アベンチュリンを選びました。水晶ポイントや器、さざれもたっぷりでとても満足しています。とても発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/24
    とても可愛い。欲しいものが一気に揃えられ、可愛いのがとてもよかった。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    ろくはちきゅうさん
    めっちゃキレイ
    こんぽうも丁寧で安いのに満足いく商品でした。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/07/12
    リピートしました!
    二度目の購入です。 水晶が思っていたより大きくて、満足です◎
    注文日:2023/07/09
    2023/06/22
    Kino12345さん
    とてもキレイで玄関が明るくなった気がします。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/10
    santounaさん
    初体験の商品です!
    パワーストーン 浄化セット選べる さざれ石 200g 水晶ポイント ガラスボール水晶 ラブラドライト モリオン アメジスト タイガーアイ アクアマリン シトリン ラピスラズリ レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【送料無料】 【ネコポス不可】 母の日 ★今回はシトリンでお願いしました。 角型のガラスボールと水晶ポイント1個付きでボリュームも十分、嬉しい買い物が出来ました。
    はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/13
    ぽぽんQさん
    浄化セット。
    直ぐに売り切れてずっと購入出来なかったアクアマリンをやっと購入出来ました。 さざれがとても細かくザルからこぼれてしまいそうです。 ポイントは透明感のある小さめのが2つ入っていましたので、得した気分になりました。 袋の梱包でしたので開梱するまで心配でしたが、問題ありませんでした。 開梱した瞬間に清々しい気を感じて良いお石を使用していると感じました。 部屋が明るくなるというか、スッキリしています。 購入して良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2023/03/03
    きりはらなつのさん
    誕生石のラピスラズリを選択。 さざれ石も水晶も綺麗ですが、容器も美しく大変満足です(*^^*) 一緒に買ったブレスレットを置いてパワーチャージしたいと思います🌟
    注文日:2023/02/10
    2023/01/05
    chakochakochakoさん
    厳重梱包で無事到着しました。 色々な浄化に使いたいと思います。 おまけは天然石のタンブルミックス、次に買おうと思っていたのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/02
    2022/05/21
    咲岐さん
    運気を変えたくて
    運気を変えたくて購入。 到着も早く、丁寧な梱包でした(^-^) 届いたらすぐに飾れるのも○
    注文日:2022/05/19
    2023/02/28
    思った色ではなかったけど
    シトリンを選びました。思ったより明るい黄色の石が少なかったので少しガッカリしましたが、初めてさざれ石を購入したので、こんなものなのかなあ?と思いました。(写真にあるような、キラキラとした黄色だけかと思いました) でも初めてだからこそ、どんな姿でも愛着が湧きます。 水晶も形がカッコいいし、曇っている面と透明な面があって、見る角度によって表情が変わるので素敵だなと思います。 また、キレイに梱包していただいたのですが、どうしても輸送中に当たって欠けてしまうのか、欠片がいくつか見つかったので、最初にすべてのさざれ石を平らなところに出して確認してみてよかったです。ちょっと小さくて鋭くて危ないので、欠片とはお別れしました。 今は流水にさらして乾かしているところです。 デスクに飾るのを楽しみにしています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/22
    2022/12/30
    YTAKRさん
    ずっと気になっていて、どれも素敵そうなので何を購入しようか迷っていたところ来年のラッキーカラーが紫ということでアメジストを購入しました! 発送もとても早く思っていたよりも大きく、さざれも沢山、水晶も大きなものが2つも入っていました!早速玄関に飾りたいと思います☆また購入したいです。ありがとうございました♡
    注文日:2022/12/28
    2022/10/22
    エビス.comさん
    シトリンを選択しました
    さざれ石もひとつぶひとつぶが大きく、水晶もかなり大きなものを送っていただきました。玄関がほぼ北東なので鬼門です。浄化作用もあると言うことで購入しました。とても満足のいく選択でした。ご手配ありがとうございます。
    注文日:2022/10/14
    2022/08/10
    香月8213rさん
    綺麗な水晶ポイントとさざれ石が入っていて満足です。さざれ石を器に入れたら、ビーズ(細かいさざれ石がつまっている)が一つ混ざってました。それだけが-1★です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/05
    玄関に置くつもりでシトリンを購入しましたが、キラキラしててずっと眺めていたくなってしまって、まだリビングに置いてあります。とっても綺麗です。
    注文日:2022/08/02
    2022/11/04
    ひろにゃんGO!さん
    残念ガラス一部欠けてました。( 。゚Д゚。)本当に残念でなりません。ガラス欠片見つからず輸送中ではない?様な感じです。ラピスラズリザラメ石は良 水晶良 後日新しいガラスボウル送って頂きありがとうございます。早い対応に感謝です。
    注文日:2022/10/25
    2022/08/24
    ふうちこさん
    アメジストのさざれ石を購入しました ガラスボールに8分目まで埋まりました 水晶ポイントと一緒に購入したアメジストの石を並べて入れてみました ずっと欲しかったパワーストーンで大満足です
    注文日:2022/08/20
    2022/05/27
    栗ごはんとカメハメハさん
    パワーストーン初心者さんには特におすすめ
    つい先日購入させていただいたブレスレットの浄化用に購入させていただきました。 ブレスレットにシトリンが入っているのと、自身の誕生日石のひとつがシトリンとのことなので、さざれ石はシトリンにさせていただきました。 私のような初めてのパワーストーンで浄化とかもよくわからない方にとっては特に、こちらのセットはとても良いと思います。 さざれ石自体初めてみるので比較とかはできませんが、思っていた以上に粒が大きくキラキラしていてとても美しいです。 また、200g入っているので見栄えもします。 レビューを見られたかたの参考のため水晶を計ってみると56gありました。 さざれ石が200gあり器が深いので、水晶をさざれ石に埋めるように刺せば立ちます。 お皿についてはガラス製や自然物が良いとのことで、こちらのセットはガラス製だったのも決め手のひとつです。(他ショップさんだと、器が何製か書いてないセットも多々あったので。) ブレスレットを外しているときに、ブレスレットが落ち着いて休んでいる気がします。 見ているだけで気持ちが安らぎます。 ブレスレットと一緒に大切にさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    ラピスラズリ 追記あり
    追記3 直筆のお手紙と共に水晶ポイントを送ってくださいました。 左が最初の水晶ポイントです。 星を元に戻します。 ★→★★★★ □ □ 追記2 水晶ポイントについて問い合わせをしました。 下の説明では40~70gになっておりました。 届いた水晶ポイントが34gだったので『あれ?』と思い商品ページを確認したところ、 画像のほうでは30~70gと書かれていましたが、購入当時は画像の表示を見逃して下の説明だけを見ていました^^; 他の方の口コミの返信にも『40~70gです』とはっきり書かれていましたので、本当はどちらが正解なのか確認させていただきました。 頂いた返信には『30~70gの間違えで商品ページを修正させていただきました』とのことです。 また水晶ポイントを送ってくださると言うことですので、星の訂正はその後にさせていただきます。 □ □ 追記1 水晶ポイントが画像より小さい気がして測ったら34gでした。 商品説明では40~70gです。 さざれ石も片方の袋は粒が小さかったのも相まってとても残念です。 ★★★★→★ □ □ さざれ石が2袋入っていたのですが、片方はかなり細かい石でもう片方が画像くらいの石でした。 細かいほうを先に入れたのですが静電気がすごかったです^^; これはきっと石のパワーだなってことで( *´艸`) 水晶ポイントは1個でした。 玄関に置こうと思い南東のラピスラズリにしたのですが、うっかりしてました。 玄関は南西でしたのでリビングの南東に置きました。 良いことがありますように(^^♪
    注文日:2022/05/30
    2022/11/12
    リピさせていただきました。
    以前購入させていただいた同商品のリピです。 以前は鬼門の玄関に置くのでさざれ石をシトリンにしましたが、今回は北向きにある寝室におくのでアクアマリンにしました。シトリンよりさざれ石の粒は小さめですが、色味もしっかりとしており満足です。またポイントとなる水晶も小さなものふたつですが、どちらも透明度があり、これもまた嬉しいです。 ご手配ありがとうございます。
    注文日:2022/11/02
    2022/07/29
    ずっと欲しかったブレスレットが手に入ることになり(ブレスレットはこちらの商品ではありません、すみません…)、お迎え準備として浄化する手段を調べてたどり着きました。 シトリンを選びました。 画像よりもう少し黄色味が濃く、キラキラしています。 画像は暗い印象になってしまいましたが… さざれ石は思ったよりもたくさんあり、それなりの大きさです。ほかの方のレビューだと細かすぎてザルの編み目から出てしまうというコメントを見かけましたが、その心配はなさそうです。
    注文日:2022/07/25
    2023/02/17
    のりp0786さん
    特に問題無くしっかり包装されていて良かった。
    注文日:2023/02/15
    2022/09/30
    せい1015さん
    アクセサリーの浄化目的で購入しました。容器の大きさも程良く、次は玄関用に購入を検討中です。
    注文日:2022/09/23
    2022/06/30
    テルっち0574さん
    注文していたのが今日届きました。梱包も丁寧でよかったです。 商品のシトリンも綺麗で水晶のポイントも2本入っていてこちらも綺麗で満足しています。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/13
    ラピスラズリ 玄関に置いてみました
    ラピスラズリのセットを購入して吉方に近い玄関に置いてみました。色合いも綺麗な青紫で紫陽花のような感じで可愛らしいです。水晶の結晶は傷はありますが、お値段が安いのでこれで良いかな。宣材写真と同じくらいさざれ石の量が入ってました。
    注文日:2022/05/31
    2020/03/30
    Tiara1723*さん
    「愛と平和の象徴」強い絆へ結ぶご縁◎*
    吉方位が南東もしくは南西のため、パワーストーンやお部屋の浄化のために置きたい 「さざれ石のセット」を私なりに3種類程ピックアップしておりました。 そうなんですけどね…☆ 初めてさざれ石のセット購入で決めきれず、 今までのレビューやお問い合わせ内容などの文面から、 専門家の方に私に合いそうな相性の良い「さざれ石のセット」を選んで下さいました。 【アベンチュリン】(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪ 「愛と平和の象徴」ですね◎*゜ 2袋にたっぷり入っていました!! 落ち着いた色とりどりの様々な濃淡の小さな緑色を透かしたり、キラキラの輝きにしばらく見とれていました(*´▽`*) そしてです…☆ ガラスボールは曇りなしの商品で、正しいということ。 (ホームページの商品ページの最後の部分を変えて下さるそうです)→ あーっ☆!!変わりましたね♪ 水晶ポイントは2つです(*^-^*)♪♪ 2つそれぞれにブレスレットを掛けられるようにと、お電話で勧めて下さり、即決定◎!! そのうち1つは思いもしない部分に鋭利な箇所がありましたが、 写真は水晶ポイント2つの交換商品です。 1つ目は曇りの中に小さな光、2つ目は曇りの中から上にかけて、広範囲で光りすぎています☆いわゆる初レインボーでしょうか(*>∇<)ノ☆ (届いて見ましたときに、何なのこの輝き…と思ったくらい開けた瞬間うわぁーっ(*゚O゚*)と圧倒され美しさにうるうる;;) めっちゃお気に入りで嬉しすぎます!! すべての経緯からセットできた状態、始めのお問い合わせからも… いろいろなやりとりの中で、優しさ温かさ、お心遣いや誠心誠意ご対応して下さったことが伝わり、私は今回購入させていただき、総合的にとても満足しており、言葉じゃ足りない最高の気持ちです◎ ※六角形は自然界で最も安定した形であり、その石が持つ力を最大限発揮させることができるといわれています。(cocoro堂さまのホームページに記載されていますね)ご質問致しましたが調べてみました。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2020/03/16
    2020/04/03
    レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。