4 2020-07-11

クリアな器と色とりどりの天然石のさざれ石
想像していたよりも多くのアクアマリンの原石と綺麗なガラスの器、それに存在感ある水晶のポイントをお送りいただき、気持ちが表れる思いになりました。アクアマリンの薄緑の石は成分としてはエメラルドと同じなので大切にしたいと思います。

• ブーデさん
  • ブーデさん

5 2020-09-24

ついに。
浄化セットを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
浄化セットの他に、パワーストーンブレスレットも購入させて頂きました。
とても気に入っています。
とても満足しています。

5 2020-04-23

初めての方にもおすすめしたいセット!
シトリンを購入。水晶ポイントは大きなものが一つ。ガラス容器の底は透明でした。
さざれは粒が大きく量はたっぷりです! 小さな粒がさらっと入る程度と思っていたのでとても嬉しいです。透明度が高くキラキラときれいで見てるだけで癒されます。
この価格で量と色と輝きに満足です^^

4 2021-02-12

丁寧な梱包で分かりやすい説明書が付いていてとても良かったと思いました。

5 2020-09-22

セットでお得
届くまで思ったより時間を要しましたが、丁寧な梱包で送っていただけました。石も奇麗だったようで喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

玄関に壺や陶器など飾ってあるのですが、なんだかパッとせず、購入しました。
当たり‼でした。

4 2021-02-23

アメジスト
無事に届きました(^^)アメジストもたっぷり入っていて水晶も2つ入っていました☆また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-28

2度目の購入です。今回はアベンチュリンにしてみました。200グラムでもしっかり量ありますが、いっぱいにしようと思ったらもう100グラム追加の、計300グラムにしたほうが良いと思います。私はよそで購入したクリスタルを足して約300グラムにして使用しています。300グラムにしたら、上から1cmの所までになります。もちろん200グラムでも十分ですよ。
一度目はポイント1本でしたが、今回は2本でした。2、3本ブレスレットを置いているので、2本の方が嬉しかったです。
包装は紙袋!?と思いましたが、中はきちんと箱に入っていて緩衝材もしっかり入れてくれていました。対応も早くとても良かったです。

5 2021-01-30

浄化セット
200gのさざれ石が選択でき、ラピスラズリにしました。
水晶ポイントの大きさは選択できませんでしたが本数が多い方が良かったので高さ3〜4cm×幅1.5〜2.5cm程のポイントが2本入っており、自分が欲しかったサイズでしたので嬉しかったです。浄化皿は意外と大きく、ラピスラズリは細かいですが暗めで落ち着いた色味でした。

5 2021-01-20

同じお値段で、本当によく似たガラスの器の浄化セットがあり、あちらはオマケ付きとか書いてあるし、正直迷いましたが(笑)
cocoro堂さんのセットは、さざれが18種類もある中に、私が欲しいモリオンのさざれがあり、しかもさざれが200gで、水晶ポイントのグラム数を見て、結構ご立派な物が届くのでは…と思い、注文させて頂きました。
水晶ポイントは大きさにより、1本か2本と書いてありましたが、私の所には1本の、形も素敵な物が届き、大満足です(*^^*)
器の深さもしっかりあるので、さざれ200gは納得出来ますね(*^^*)
お値段もお手頃ですし、本当にオススメです♪
私自身も、レビューを読み漁り、色々悩んで迷って、商品を選ぶので、このレビューを書く事で、少しでも参考になればいいなぁ(^-^)と、思います。
また別のさざれで、注文します♪

5 2021-01-09

ラピスラズリとフローライトを購入しました。玄関と寝室の浄化用です。とても素敵です!
ガラスの器の感じ(深さやサイズ感)も良くて、水晶のポイントまで付いていてお得ですね。
他にも色々購入しましたが、何よりアベンチュリンの原石がおまけでついてきてすっごく嬉しかったです!!!
立派なアベンチュリンで、今私に一番必要な癒やしのような気がしました。
また機会があったら、購入したいです!

• valco6863さん
  • valco6863さん

5 2020-12-17

水晶とローズクォーツの2種類を購入しました。水晶の方は粒が小振りです。水晶とローズクォーツを混ぜて二つに分けて使うつもりです。一つは玄関に、一つはリビングでパワーストーンの浄化用にします。商品説明にポイントは、小さい場合2本入りますとありましが、十分な大きさの物が2本入っており、1本よりこの方が良いです。アメジストも欲しくなりました。

5 2020-10-11

浄化用セット満足
配達も早めでした。梱包もしっかり丁寧にされていました。ブレスレット浄化場所用として、そして癒しにアベンチュリン、邪気払いと運気アップにスモーキークォーツを購入。さざれはもう少し大粒めが欲しかったのですが、写真通り小さいです。でも、たっぷりあります。ガラス皿が思っていた以上に気に入りました。重すぎず邪魔にならない大きさですが、さざれもたっぷり入ってこぼれないし、口広なのでブレスレットを浄化するのに置きやすいです。水晶も天然石らしいクラックや濁りもあるもののほぼ透明でそれだけでも浄化作用ありそうです。全部単体で揃えようと思うと大変なので、買って良かったです。全体的に満足です。インテリアとしても素敵なので、プレゼントにも良いなと思います。リピートします。

5 2021-03-29

アクアマリン
ラピスラズリのブレスレットをしていて、私の部屋は北側にあるので、アクアマリンを選びました。
水晶も大きいのが存在感めっちゃあります。
早速、ブレスレットの浄化場所を作りました。
アクアマリンのさざれ石の上に置いて、「いつもありがとう。少し休憩して」と心の中でつぶやき、浄化開始。
そういう場所を持っていなかったので、これから帰宅したらそこに置くようにしたいと思います。

5 2021-03-27

配送が早くてビックリ!!( ; ロ)゚
梱包も丁寧でガラス容器は写真より深めな感じ。めちゃめちゃ悩んでサザレは誕生石のアメジストに!ガラス容器の八分目位あります。色も綺麗☆水晶は正直期待していなかっただけに予想を裏切る大きさがあって感激( ☆∀☆)
クーポンでお安く買えたのも大満足
このお値段でこのクオリティーのセットは他には無いんじゃないかなぁ〜!