パワーストーン ブレスレット 選べる40種類...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • キレイで可愛いです
  • 手首周りが13cmなので、サイズに迷いましたがMを購入。結構余裕があり、手を動かすと動いてしまいますが、余裕がある状態がアクセサリー感覚で可愛いです。仕事では付けられないので、普段は小さい巾着に入れて持ち歩こうと思います。とてもキレイで満足です。今回、購入した物と同じ関連の違う石のものも、様子を見て購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 買い物は慎重さん
  • 3 2020-07-18
  • ありがとうございました
  • 無事届きました♪ゴールドタイガーアイと、ハウライトと、ブルーアゲートを購入しましたが、ブルーアゲートが、画像より、かなり薄い色でした。画像ではブルーよりですが、届いたのは水色。。照明のせいというには、違いすぎるかなーと。。染め石なので仕方ないのでしょうが、少し残念です。無料修理券や、浄化についてなど書いた説明文も入っており、アフターサービスは行き届いていそうで、初め ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2020-11-29

天然石
検索で見つけて購入。安価で天然石を購入出来て色違いで購入しました。

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2020-07-18

夏用に価格に惹かれて水晶の8mmのMサイズを購入。
涼しげでシンプルでいいと思います。
夏の間は出かける時はいつもつけようと思います。
サイズは迷いましたがLは大きすぎると思ったので、Mに。
着ける時は少し窮屈感がありますがつけてしまえばピッタリでちょうどいい感じでした。
水晶ならシーズン問わず使えると思うので長いお付き合いになりそうです。
価格以上だと思います!

5 2020-03-20

ええわ(о´∀`о)
早速つけました。このクオリティで500円はありえません!またリピします。
ちなみに今回は4つ購入しました。

• 心逢6780さん
  • 心逢6780さん

4 2020-03-13

買って良かったです!
スモーキークォーツとユナカイトを買いました。手首14センチでMサイズにしました。
ユナカイトの一玉に丸い凹みがありましたが…
ぱっと見分からないです。
私の所に来てくれて有り難うの気持ちを持って
大切に使わせて頂きます。

4 2020-05-30

ユナカイト 6mm S をお願いしました。
色や模様?は、想像していたよりもおしゃれに感じます。
他店で購入していたブレスレットはフリーサイズ(おそらく内径16cm 石は30個)で、少し緩い気がしていたので、Sを選びました。
石は24個で手首にぴったりサイズです。
きつ過ぎるわけではありませんが、もう少し余裕がある方がいいなと思いました。

5 2020-12-02

この値段で十分すぎるクオリティの良さです。
追加購入を考えてます。

4 2020-11-14

奇麗!
前回、10月限定のパワーストーンや他のパワーストーンを購入し、とても気にいりましたので、500円のも欲しくなり、購入しました。500円とは思えない、しっかりと奇麗なブレスレットです。買ってよかったです!

5 2020-11-03

ストーン自体も綺麗ですし、ゆうパケットも嬉しいです。

5 2020-10-17

お得です
ゴールデンタイガーアイを購入しました
とても綺麗な色で玉の大きさもちょうど良いです
お安く購入できて良かったです

5 2020-10-16

安価で良いブレスレットが見つかりました。大満足です。

5 2020-10-15

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-09-19

木曜日に商品届きました。
とても綺麗な色でとても気に入りました。
お値段も安く買えたので後は
効果があれば大満足です。

5 2020-09-06

とても綺麗でした。
色々な石を何回か購入させて頂いてますが、お値段の割には、とても綺麗です。

5 2020-08-30

とても綺麗でした。
お値段の割りに、とても綺麗な天然石でした。とても気に入ってます。

• LOPP..さん
  • LOPP..さん

5 2020-08-20

きれいな石
いつもcocoro堂さんのパワーストーンを使わせていただいています。
今回はスモーキークォーツの6ミリを購入しました。
とてもきれいなお色で石もきれいです。
重ね付けとして購入しましたが一緒に購入したホワイトジェイドとの組み合わせも素敵でした。
手首にとても馴染んでいます。
大切に使いたいと思います。

2020-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット