• ぱふ2281さん
  • ぱふ2281さん

5 2023-09-23

このお値段で、きれいなモルダバイト。お買い得でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

5 2021-01-07

1粒でも可愛いらしい
モルダバイトのブレスレットが欲しくなりでもどこも高価なお値段なのでこちらのブレスレットを購入しました。
1粒でしたがとても可愛らしく、ペリドットも気になっていたので一緒に購入出来て良かったです。
サイズもピッタリでした。
大切に使います。
ささやかなプレゼントも嬉しかったです。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2018-12-08

思っていたより粒が小さいですが、最近大きいのをしていたのでこういうのも良いかも。色合いがいいです。

5 2021-05-30

良い買い物が出来ました。
モルダバイトを知ってから、どうしても欲しくなり色々と探して、こちらのショップに辿り着きました。
高価なのは買えないのでBタイプの1玉を購入。
サイズに悩みましたが私はLサイズにして、キツくもなく緩くもなく、ちょうど良かったです。
ペリドットも大好きな石なので、届いた商品は本当に素敵で凄く良い買い物が出来ました。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2020-05-04

初モルダバイト♪
モルダバイトは欲しかったのですが高価で…でも一粒なら手が届く♪ 迷ってBタイプにしました。
全体的に小粒で重すぎず煩くなくていいです。

• yoshi7715さん
  • yoshi7715さん

4 2019-09-12

気に入っています!
モルダバイトのブレスレットが欲しくて探していました。全てがモルダバイトのブレスは理想ですが、予算的に無理でした。今回購入したものは値段的に格安で、まあ、モルダバイトは一粒で小さいですが、水晶やペリドット、ムーンストーンのアレンジにより可愛くてそんなに主張しないところがかえって良かったと感じています。
パワーストーンのサイズが6mmの一種類なので、できれば8mm,10mmのバリエーションがあればなお良かったと思います。なので星4つです。

• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2019-01-02

Bタイプ☆
Bタイプのモルダバイト1玉…ペリドットやムーンストーンの組み合わせともバランスが良く◎小ぶりなんですが水晶もキラキラしてて綺麗ですね☆

5 2021-06-04

かわいらしいです♪
小ぶりでかわいいです。
さりげなく身につけたい方向けかもしれません。
初モルダバイト大切にさせていただきますね。
とてもいいお買い物ができました!
ありがとうございます☆

5 2021-03-06

シンプルで上品
モルダバイトの存在を知ってから、強烈に手に入れたい気持ちが湧き、店舗を探していましたが、お値段も相当なので諦めていたところ、こちらのショップにいきあたり購入させていただきました。1粒のAタイプにしました。シンプルで上品な作りで、とっても満足してます。

5 2020-10-31

お守り
お守りとして購入しました。身につけていると安心感が増します。

• mi-☆3516さん
  • mi-☆3516さん

5 2019-12-13

迅速、丁寧な梱包、ムーンストーンもシラーが入って綺麗、細身ですがおしゃれです。当日枕元おいて寝たらごひいきのアイドル二人と夢の中で対話という夢見てびっくり…
オマケも興味深い貴重なお品、感激です。ありがとうございました。

5 2019-03-28

Bのモルダバイト3玉タイプを購入しました。
届いて箱を開けた瞬間とても綺麗で感動しました!
水晶がキラキラと光っていてとても上品に見えます。
モルダバイトも小さいですがちゃんと存在感があります!

2019-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-10-13

モルダバイトと水晶がキレイで気に入りました

3 2019-09-01

石のブレスは何個でももっていたいのですが、やはりモルダバイトは別格です
いろいろありますが、いつも助けてもらってます