【数量限定】 四神 男の強運ブレス四神模様...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oxoさん
  • Oxoさん

5 2019-06-25

楽しみです。
早急に対応して頂きありがとうございます。今後どうなるか楽しみです。

• kotoni 1939さん
  • kotoni 1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-09-21

丁寧・迅速な対応
当初 修理品 と 同送 との案内でしたが 修理品 のみしか無く
やり取り のなか 迅速・丁寧な処理・お詫び文 等 ・・・・・
の 処理でした!。

2019-10-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
この度は当店の不手際でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-26

色目が良くて、いい感じです。
浄化セットも購入したので、なにかのきっかけになればと期待しています。

5 2019-03-16

パワーストーン
注文番号:230400-20190309-00100830
ちょっと高価なパワーストーンです。
今回、半額クーポン利用で、大変お安く購入できて良かったです。
四神とかすごいですね。効果ありそうです。

5 2019-11-10

パワーを信じたいと思います
前にオーダーしましたが
相変わらず上司からの嫌がらせが
無くならず主人は死にたい。と言い始めるしまつ。新たにオーダーをしようと考えましたが時間がかかるので
こちらを購入しました。
主人のネガティブな気持ちが無くなるとともに意地悪な社長との関係がすこしでもよくなることを信じたいです。

5 2019-09-11

いい意味で裏切られました
天然石は当たり外れがあるので多少不安はありましたが、素敵な色合いとバランスのブレスレットで大満足!プレゼント用に購入したので、あとは贈り主が気に入ってくれれば万々歳です♪

5 2019-06-15

プレゼント
主人に頼まれて買いました。
とてもカッコよく喜んでいました!

5 2018-12-29

届きました(*^^*)
主人のプレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいなぁ〜(*^^*)