【ゆうパケット送料無料】ブレスレット 【...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

ちょっと・・・
男性が付けるのには可愛い感じがww
これで運気が変わるといいな〜

5 2018-10-05

男性でも、安心しておしゃれにつけれます。

5 2018-09-15

幸運と癒しを購入。杉に目立つ様な傷や欠けがなくとても満足しています。
天然石が6mmなのでコレだけだと華奢です。自分の持っている天然石ブレスと重ね付けするととても良いです。

3 2018-10-12

伊勢神宮の杉を使用しているところに引かれました。他のパワーストーンは色の好みより内容を優先にしたため、他の方のレビューの通り少し地味ですね。ストーンも小さいし身に付ける時は手持ちのパワーストーンのブレスレットと付けないと寂しいかも。