パワーストーン 置き物 サンキャッチャー ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

とても綺麗
光の加減で七色に輝くのでとても綺麗で癒されます。

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2019-04-28

大変気にいりました♪
娘の1人暮らしの為、部屋の浄化にと思い購入しました。届いて開けた瞬間、とても綺麗で光が当たるとキラキラと美しく素晴らしい商品で、とても気にいりました♪

5 2019-04-11

とても綺麗
光の加減で綺麗に反射し、思ってた通りの品で大満足でした。

5 2019-04-10

大満足です!
サイズ、ぴったり!
そして、きれい!!
天国の父も喜んでくれるかしら?

5 2019-01-13

リピーターです。
リピーターです。
プレゼント用でクリアを購入しました。梱包もしっかりして頂き、ラッピングもありがとうございました。喜んでくれればと思います。

5 2018-12-15

黄色と緑を購入。サンキャッチャーとしての日光の広がりは未だ確認していないけれど、LEDライトコースターで下から照らして光と色味を楽しんでます。

4 2018-12-04

とてもキラキラしてきれいで、癒されます。
今度は、クリアが欲しくなりました。

5 2018-10-27

きれいです
カットがとても美しく、見ていて癒されます。クリアを買いましたが他の色も欲しいです。
LEDライトの上にのせると壁や天井に幻想的な光が映し出されます。子供が気に入って落とされてしまい、3分の1ほど欠けてしまったので(かけていてもそれはそれで光り方がかわって綺麗)、また買おうか悩み中です。

3 2019-05-24

クリア購入しましたが、綺麗です。想像していたより、小さかったですが。部屋の空気が澱んでいたので、一緒に買ったさざれ石のモリオンとお皿に飾っています。連絡も発送もとても丁寧で早かったです。

• na35307さん
  • na35307さん

3 2019-04-25

気分が落ちているときに見つけ、つい買ってみました。
窓辺において癒されてます。その他何らかの効果があるのかは今のところわかりません。
厄除けを期待しています。(>_<)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア