パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 71件)次のページへ

5 2018-11-04

サイズが丁度良いです。
車のキー用にキーホルダータイプを購入しました。
味気ないキーが映えるようになりました。
金運が上昇することを期待して、☆5つです。

4 2018-10-23

プレゼントにしました。生年月日に合わせた誕生石を付けていただけるので良いお守りになり、喜んでもらえました。

5 2018-09-27

誕生石金運を購入しました。
お財布に入れて大事にしたいとおもいます。

5 2018-09-16

プレゼント用に購入しました。
とても仲良くしている知り合いに。
メッチャ、喜んでもらえて・・・。お守りに、身に付けると。 生年月日から、自分の石がわかるなんて・・・ 大事にしてもらえそうです!!

5 2018-08-28

自分用とプレゼント用に買いましたが、とても良かったですし、相手にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-08-28

可愛い
開運したいなと思っていて、自分の生年月日から誕生石がわかるとあって、ものすごく特別な感じがしました。
華やかデザインにしましたが、誕生石との色のバランスもバッチリで、とても可愛らしくなっていました。
他の家族の分の購入も考えてます。

5 2018-08-16

すごく気に入りました😃 誕生石も素敵でした有難うございます

5 2018-08-13

自分の誕生石が付いていて大切にしたいと思います。

5 2018-08-08

子どもたちと自分用のお守りに購入しました。
誕生日によって色々な石があるのを初めて知りました。子どもたちも喜んでくれています。子どもたちは、キーホルダー、ストラップに自分用はポーチにしました。

4 2018-07-31

予定よりも早く届き、ビックリしました。また無料ラッピングもきれいで十分だと思いました。商品の天然石の説明カードも気に入りましたが、商品自体が若干小さく感じたのでもう一回り大きくてもいいんではないかと思いました!

• aoba731さん
  • aoba731さん

4 2018-07-26

癒し
パワーストーンブレスレットとお揃いで購入。
ストラップにしたので、常に持ち歩いているスマホに着けました。
それぞれ石の説明はあるものの、どの石がどこについているのかがわかりにくいので、- 1にしました。

4 2018-07-16

レビューが遅くなり申し訳ありません
対応も早く丁寧でした
毎日御守り代わりに持っています
またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^^)

5 2018-07-05

生年月日から石を選んでもらえるという事で、楽しみでした。お手頃価格だったので、プチプレゼントにとネックレスを頼みましたが、可愛いいと喜んでもらえましたp(^-^)q

5 2018-07-01

自分の誕生日専用の石が付いているとの事なので、どんな石が誕生石なのか気になり購入しました。思ったよりも小粒でしたが、綺麗な石が中央に付いていました。ポーチ付きにしましたが、小さいのでどこへでも持ち歩きが出来て便利です。これから良い事が少しでも起きればいいなと思います。

5 2018-06-30

誕生石のお守りに惹かれて購入。
ポーチに入れて常に持ち歩いてます。
デザインも可愛くて満足です、