パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

早速使っています。
誕生日から天然石を選んでもらい、自分だけの御守りが出来るので大切にしたいと思います。
ポーチの中に入れて、持ち歩くようにしています。クーポンを使って良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

4 2020-01-10

誕生石が入ったストラップが欲しく色合いが良かったので購入しました。キーホルダーにしました。シルバーだったので星4つにしました。石が一回り大きめがあればいいなぁ。

5 2019-12-15

最近、あまり良いことが無くふさぎこんでいたらスーパーセールでcocoro堂さんのサイトにこの誕生石お守りを見つけ購入しました。何か自分の誕生石お守りって自分だけのって感じでそれだけでも嬉しくなります。六芒星の袋に入れ外出時はカバンに家にいる時は袋からだして身近に置いてます。自分の誕生石が知れて何か不思議な感じですね。

5 2019-12-12

先日、主人の風水ストラップを購入して私も欲しくなり、こちらの誕生石キーホルダーと娘の子供用ストラップを注文しました。
お値段もお手頃で、とてもきれいで癒されるので、また気になる石があれば購入したいです。

5 2019-11-22

仕事中も六芒星ポーチごとポケットに入れてお守りにしています。小さくてかわいいです

5 2019-11-21

スマホに着けていたお気に入りのキーホルダーが壊れてしまって探してたから
めっちゃ可愛いのを見つけて買っちゃいました♪

• 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2019-10-27

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
来月の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
最近仕事のことで色々悩んでいるようなので金運と仕事運に効きそうなパワーストーンを探してました。
メインの誕生日プレゼントとは別にサプライズ的な感じで。
ストラップとかよりはキーホルダーの方が仕事用カバンに付けてくれそうなのでキーホルダーで。
来月の誕生日に渡すのが楽しみです。
思ったより小さかったのですが、あのぐらいがちょうど良いので満足です。
そのうち自分にも購入したいです。

5 2019-10-21

誕生日も近いので自分用に購入しました
ストラップなど他のものに取り付ける系は無くしたことに気づかないことが多いのでお財布などに入れれる六芒星ポーチにしました
結構小さくて可愛いです

4 2019-09-19

今度は自分用に
2度目の購入です。
以前は娘の受験のお守りとして
今回は、自分用に購入しました。
石もキレイですし、石の効能、浄化方法も
一緒に同封されてるし、値段もお手頃で大満足です。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-09-17

旦那へのプレゼントに
仕事柄ブレスレットや時計が出来ないせいか、手首に何かあると気になってしまうというので
それならカバンにつけられるキーホルダータイプにさせていただきました。
外だとよく引っ掛けてくるので内側のポケットのファスナーにつけました

4 2019-09-13

子供のお守りにと思い購入しました。 早速浄化してランドセルの中に入れてあげたいと思います。 誕生石も付いていて小ぶりでかわいい商品です。

5 2019-09-10

ステキ。
自分だけの誕生石。お守りに身につけれる様に ネックレスにしました。ネックレスにするには少し大きいヘッドですが それはそれで可愛いいので大切に使おうと思います。

5 2019-08-21

かわいいです!
職場でも身につけやすいパワーストーンを探していました。
ネックレスにしていただいたのですが、とてもかわいく見ているだけでポジティブなきもちになってきました。
チェーンが一般的な長さ(おそらく45センチくらい)なので、着用しながら眺めるのには向いていません。
私は100均で買った紐を付け直し、ふとした時に眺めて愛でています。

4 2019-08-21

お守り
お守りとして購入しました。落ち着いた色合いです。
可愛らしいサイズでストラップにしたのでスマホにつけていつも持ち歩きます。

• minakunaさん
  • minakunaさん

4 2019-07-30

思ってたよりシック
可愛いです!ただストラップが脆いのですぐ壊れました。石が外れた訳ではないので自分で直します!子供たちにもプレゼントしたいとおもいました。