パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

最近、あまり良いことが無くふさぎこんでいたらスーパーセールでcocoro堂さんのサイトにこの誕生石お守りを見つけ購入しました。何か自分の誕生石お守りって自分だけのって感じでそれだけでも嬉しくなります。六芒星の袋に入れ外出時はカバンに家にいる時は袋からだして身近に置いてます。自分の誕生石が知れて何か不思議な感じですね。

5 2020-02-15

可愛いです!
厄年、魔除けと厄除けが欲しくて、オブシディアンかサンストーンの入ったものを探して、こちらの全体運のシックデザインにしました
そうしたら、誕生石がまさかのサンストーン。たまたまとはいえ、この時点ですでに運気が上がった気がしました笑
可愛いし小さくて持ち歩きしやすいです。毎日お守りとして持たせていただきます。
素早い対応ありがとうございました!

5 2020-01-25

綺麗です
かわいい綺麗な石でとても気に入りましたネックレスもアレルギー対応のステンレスで
よかったです

• 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2019-10-27

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
来月の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
最近仕事のことで色々悩んでいるようなので金運と仕事運に効きそうなパワーストーンを探してました。
メインの誕生日プレゼントとは別にサプライズ的な感じで。
ストラップとかよりはキーホルダーの方が仕事用カバンに付けてくれそうなのでキーホルダーで。
来月の誕生日に渡すのが楽しみです。
思ったより小さかったのですが、あのぐらいがちょうど良いので満足です。
そのうち自分にも購入したいです。

5 2019-09-17

旦那へのプレゼントに
仕事柄ブレスレットや時計が出来ないせいか、手首に何かあると気になってしまうというので
それならカバンにつけられるキーホルダータイプにさせていただきました。
外だとよく引っ掛けてくるので内側のポケットのファスナーにつけました

5 2019-08-21

かわいいです!
職場でも身につけやすいパワーストーンを探していました。
ネックレスにしていただいたのですが、とてもかわいく見ているだけでポジティブなきもちになってきました。
チェーンが一般的な長さ(おそらく45センチくらい)なので、着用しながら眺めるのには向いていません。
私は100均で買った紐を付け直し、ふとした時に眺めて愛でています。

• Kyo-06さん
  • Kyo-06さん

5 2019-07-27

いつもバッグの中に
全体・総合運アップ祈願のパワーストーンを購入。石がとても綺麗で、効果が書かれた説明書も入っていました。お守りとしていつも持ち歩いています。

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

5 2019-06-29

お気に入りです♪
パワーストーンかわいいし素敵です。とても気にいりました。自分の誕生石もわかって満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-27

誕生日の石が わかり嬉しいです
さっそく 毎日使う 自宅の鍵に着けました。(*^^*)

5 2019-03-16

誕生石
注文番号:230400-20190309-00100830
今回、自分の誕生日から作っていただいたパワーストーンです。
カスタム性があり満足しています。
効果があるといいなと思っています。

5 2019-03-12

自分の誕生石というのが嬉しいです
石の解説カードが付いており、それぞれの石の説明が見られてとてもよかったです。
これが私の誕生石だと思うと尚の事大事にしたいです
どこにつけようか悩んでしまいます

5 2020-02-16

仕事的にブレスレットできないので、キーホルダーにいいなぁ、と思い購入しました(⌒▽⌒)
大きさも邪魔にならず、いい感じです

5 2020-02-09

誕生石はシトリンでした。タイガーアイの石がきれいです。金運のお守りとして期待します。

• LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2020-01-30

ステキです!
自分のストーンは「アメシスト」でした。
色も濃くて華やかな感じになりとってもステキ♪
鞄に入れて持ち歩きたいから巾着にしました。
パワーストーンのブレスレットを着けたいけど、ちょっと目立つし悩む…って人にはコレが良いかもしれませんね。

5 2020-01-25

お守りがわり家族みんなに購入。
かわいいので気分が上がりました。