パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1958ピーさん
  • 1958ピーさん

4 2020-01-23

可愛いですが思っていたよりも小さめでした
直径3cm程度です。全体運、総合運アップのお守りなので今年の運気を期待したいです

5 2019-06-01

誕生石がカイヤナイトだというのぼ知っていましたが、カイヤナイトを売っているショップは少なくて今回購入したものはプラス全体運UP。即決で発注。効果に期待します。

5 2019-05-22

メッセージカード
とてもやさしい文字でのmessageカードがとても嬉しかったです。
期待していた色合いで、しかも誕生石が好きな天然石だったので大事に使いたいと思います。

5 2019-03-09

バッグに入れて持ち歩きたかったのでブレスレットではなくこちらの商品に決めました。六芒星のポーチにいれて早速バッグの中に入れました。小さいのでじゃまにならずちょうどいいです。自分の誕生石が入っているのが気に入りました。

5 2018-07-31

御守り
娘にプレゼントしたら、とても可愛いくて喜んでくれたので自分用に購入しました。画像で見ると小さく見えたのですが、インパクトが有ります。娘にはキーホルダー、私はペンダントにしました。

5 2018-06-25

娘へ
no.230400-20180618-00022706
誕生の年を記入もれしていましが、丁寧に対応して頂き有り難うございました。また、同胞しお安く購入したのに、ギフト包装にして、付箋で判るようにご配慮して頂き助かりました。

4 2018-12-08

かわいいです
身に着けたり持ち歩いたりするには小さくて良いと思います。

5 2018-11-08

パワーストーン
優しい色合いです。癒しの効果を期待しています。

4 2018-10-23

プレゼントにしました。生年月日に合わせた誕生石を付けていただけるので良いお守りになり、喜んでもらえました。

5 2018-07-05

生年月日から石を選んでもらえるという事で、楽しみでした。お手頃価格だったので、プチプレゼントにとネックレスを頼みましたが、可愛いいと喜んでもらえましたp(^-^)q