パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

最近、あまり良いことが無くふさぎこんでいたらスーパーセールでcocoro堂さんのサイトにこの誕生石お守りを見つけ購入しました。何か自分の誕生石お守りって自分だけのって感じでそれだけでも嬉しくなります。六芒星の袋に入れ外出時はカバンに家にいる時は袋からだして身近に置いてます。自分の誕生石が知れて何か不思議な感じですね。

5 2020-01-25

綺麗です
かわいい綺麗な石でとても気に入りましたネックレスもアレルギー対応のステンレスで
よかったです

• 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2019-10-27

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
来月の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
最近仕事のことで色々悩んでいるようなので金運と仕事運に効きそうなパワーストーンを探してました。
メインの誕生日プレゼントとは別にサプライズ的な感じで。
ストラップとかよりはキーホルダーの方が仕事用カバンに付けてくれそうなのでキーホルダーで。
来月の誕生日に渡すのが楽しみです。
思ったより小さかったのですが、あのぐらいがちょうど良いので満足です。
そのうち自分にも購入したいです。

5 2019-09-17

旦那へのプレゼントに
仕事柄ブレスレットや時計が出来ないせいか、手首に何かあると気になってしまうというので
それならカバンにつけられるキーホルダータイプにさせていただきました。
外だとよく引っ掛けてくるので内側のポケットのファスナーにつけました

4 2019-09-13

子供のお守りにと思い購入しました。 早速浄化してランドセルの中に入れてあげたいと思います。 誕生石も付いていて小ぶりでかわいい商品です。

5 2019-08-21

かわいいです!
職場でも身につけやすいパワーストーンを探していました。
ネックレスにしていただいたのですが、とてもかわいく見ているだけでポジティブなきもちになってきました。
チェーンが一般的な長さ(おそらく45センチくらい)なので、着用しながら眺めるのには向いていません。
私は100均で買った紐を付け直し、ふとした時に眺めて愛でています。

4 2019-08-21

お守り
お守りとして購入しました。落ち着いた色合いです。
可愛らしいサイズでストラップにしたのでスマホにつけていつも持ち歩きます。

• Kyo-06さん
  • Kyo-06さん

5 2019-07-27

いつもバッグの中に
全体・総合運アップ祈願のパワーストーンを購入。石がとても綺麗で、効果が書かれた説明書も入っていました。お守りとしていつも持ち歩いています。

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

5 2019-06-29

お気に入りです♪
パワーストーンかわいいし素敵です。とても気にいりました。自分の誕生石もわかって満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-27

誕生日の石が わかり嬉しいです
さっそく 毎日使う 自宅の鍵に着けました。(*^^*)

5 2019-03-16

誕生石
注文番号:230400-20190309-00100830
今回、自分の誕生日から作っていただいたパワーストーンです。
カスタム性があり満足しています。
効果があるといいなと思っています。

5 2019-03-12

自分の誕生石というのが嬉しいです
石の解説カードが付いており、それぞれの石の説明が見られてとてもよかったです。
これが私の誕生石だと思うと尚の事大事にしたいです
どこにつけようか悩んでしまいます

5 2020-01-25

お守りがわり家族みんなに購入。
かわいいので気分が上がりました。

• 1958ピーさん
  • 1958ピーさん

4 2020-01-23

可愛いですが思っていたよりも小さめでした
直径3cm程度です。全体運、総合運アップのお守りなので今年の運気を期待したいです

5 2020-01-23

初購入
ネックレスで愛用してます!
可愛いくて、お守りみたいに、首に付けてます!
生年月日で、選んでもらえるのも、嬉しいですね!