パワーストーン メンズ ブレスレット 風水 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

今回はじめての購入ですが、対応も丁寧で商品もステキでとても感激しています。手書きの手紙もほっこりさせてもらいました。またよろしくお願い致します。

4 2020-01-26

デザインがとても素敵で購入しました。とても気に入っています。

5 2020-04-22

プレゼント
プレゼントに購入しました
とても気に入って頂きました
包装も丁寧でした
又利用させて頂きます

4 2019-11-27

四神のブレスレットが欲しくて、ちょうどこちらのお店でお安かったので購入しました。
女性がつけてもカッコいいと思うので、もう少し小さいサイズを選べたら良いなあと思いました。
もう一つ欲しいのですがサイズの関係で購入を迷っているので、可能でしたら是非女性サイズもご検討よろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

少し大きかったのですが、気にならないくらいです。つけると強くなれたような気になれました。
自分に自信が持てるような気がします。

5 2019-09-13

本日届きました。思っていたより良かった満足です。ありがとうございました!

• chiharunnさん
  • chiharunnさん

5 2019-07-20

喜んでもらいました!
プレゼント用に購入しました。
落ち着いた感じでとても良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-03-11

息子が四神のブレスレットが欲しいと言い出したので、いつもお世話になっているcocoro堂さんで探したところちょうどセールで半額になっていたので購入しました。ターコイズが息子の誕生石なので、オニキスベースのターコイズに決めました。緑色が強いターコイズでしたが、息子はカッコいいととても気に入っています。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-01-26

ブレスを信じ頑張っていけます。
主人にもプレゼントいたしました。
とても綺麗で品が良いブレスです。

5 2018-09-29

かっこいい!
誕生石アメジストのヘマタイトタイプです。珠に重厚感があり、つくりもしっかりしています。
気に入りました。

5 2018-09-13

主人へのプレゼント
過去こちらのショップで購入したものが、だいぶくたびれまして。再購入です。お値段の割に、高級感もありドッシリしている印象です。使わせていただきますます。

5 2019-06-26

ヘマタイト&ムーンクォーツ購入
とてもキラキラして綺麗でした。届いてから浄化したらムーンクォーツに虹が入りました。配送日時の変更ありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-24

素敵なブレスレットです
男性用のブレスレットですが、デザイン・色合いなど自分の好みに合っているので購入しました。
支払い後配送も早く、無料の修理クーポンがついていました。パワーストーンの質はそれほど詳しくないのですが、次回もこちらの店を選ぶと思います。

5 2019-04-25

プレゼント
プレゼント用に購入しました!手にとって時しっかりきてとても良かったです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-04-15

大変満足しております。プレゼント用に、ラッピングをお願いしたら、快く引き受けて頂きました。大変喜んで頂き、今度は自分用に購入したいと思ってます。