パワーストーン メンズ ブレスレット 風水 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

息子が四神のブレスレットが欲しいと言い出したので、いつもお世話になっているcocoro堂さんで探したところちょうどセールで半額になっていたので購入しました。ターコイズが息子の誕生石なので、オニキスベースのターコイズに決めました。緑色が強いターコイズでしたが、息子はカッコいいととても気に入っています。

4 2019-02-28

ありがとうございます。またお願いいたしま
ありがとうございます。またお願いいたします。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-01-26

ブレスを信じ頑張っていけます。
主人にもプレゼントいたしました。
とても綺麗で品が良いブレスです。

5 2019-04-15

大変満足しております。プレゼント用に、ラッピングをお願いしたら、快く引き受けて頂きました。大変喜んで頂き、今度は自分用に購入したいと思ってます。

4 2019-03-13

到着しました
友達にもプレゼントです。
輝きが素敵です!
ありがとうございます。

4 2019-03-08

かっこいい
値段がお手頃なのに
どっしりかん、、♡♡
素敵です。
また後でりぴします!
SALEが終わらないうちに!
3日で到着。早いです!

5 2018-12-22

とても格好いいです
自分用に購入しました。メンズですが女性がつけても格好良くて素敵です。

5 2018-12-22

素敵です
これ1つでも存在感があり、シンプルなブレスと合わせると良い感じでした。

5 2018-09-29

かっこいい!
誕生石アメジストのヘマタイトタイプです。珠に重厚感があり、つくりもしっかりしています。
気に入りました。

4 2018-09-17

届いたその日から娘が気に入ってつけていますメンズですが、なかなかいいものです

5 2018-09-16

女性ですが
自分用にオニキスベースのアメジストを選びました。ジャストサイズです。しかも、色が格好いいし神秘的!いい買い物をしました。

5 2018-09-13

主人へのプレゼント
過去こちらのショップで購入したものが、だいぶくたびれまして。再購入です。お値段の割に、高級感もありドッシリしている印象です。使わせていただきますます。

• ゅん1976さん
  • ゅん1976さん

5 2018-08-23

いい買い物
自分用にですけど…ベーシックを 購入!
シックでかっこいいです( *´艸`)違う石も欲しくなります!
とてもいい買い物をしました(^ー^)

5 2018-06-20

満足です
お守り用のブレスレットを探していた所この商品を見つけました。
写真とほとんど変わらず、四神の彫りも綺麗に出ていました。プレゼントするのが楽しみです。