パワーストーン 日光東照宮 神領杉 葵(あ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる

5 2019-07-18

神領杉がほしくて
本当は、だけのが欲しいですが、さすがに高額で買えないので、このシリーズがセールで
出るのを待って、やっと購入出来ました。

4 2019-11-17

パワーを感じるブレスレットです。
これから使うのが楽しみです。

4 2019-11-06

つけた瞬間手があたたかくなったように感じました(気のせいかな?)
レティースにはちょっと石が大きかったのでもう少し石が小さい方がつけやすいかも

5 2018-12-27

二回目の購入
娘が葵と言う名前なのと今年、日光東照宮に家族旅行したのもあってご縁があるなと思い3ヶ月ほど前にスモーキークォーツタイプを購入して毎日着けていたのですがある日突然無くし…どこを探しても見つからず。多分外出した時になくしたと思います。身代わりになったと思って諦めたのですがやっぱり、欲しくなり今回は水晶タイプにしました。
水晶なので派手さはなく気軽に着けられます。
なにか良いことあったかと言うと落ち込むほどの悪いことは特に無く劇的に良い事もないけど小さな幸運はあるかな?と思います。
デザインと娘の名前の杉に一目惚れしたのでとても気に入ってます。
杉の匂いにも癒やされます。

5 2018-08-30

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
入金確認のメールが遅くてちょっと心配になりましたが無事届いたようです。気に入ってもらえ、とても喜ばれました。

4 2019-04-24

スモーキークォーツを購入しました。
杉が大きくて存在感があります。
模様がとても綺麗でした。
大きさ、色の組み合わせも男性が好まれるかもしれませんが、私はどちらかとゆうと色の組み合わせがダーク系が好みなので気に入っています。
石も大きくカッコイイ感じです。

4 2019-02-03

スモーキークォーツのタイプを購入しました。
12ミリの杉なので迫力ありますね。杉の模様も素敵です。

5 2019-01-12

オニキスをチョイスしたので、葵の部分がより強調されていい感じです
周りが黒いので葵が光って見えてオーラがあるような感じがします

5 2018-12-04

良い事がありそうです(^-^)v
日光東照宮の杉との事で、良い事がありそうです!有難うございました。

5 2018-11-09

とても綺麗
日光東照宮の杉と水晶のコンビがとても綺麗です。杉の年輪もとても綺麗に出ていて大満足です!

5 2018-09-23

満足です
石の大きさも小さ過ぎず、気に入っています。
浄化してから使います。

4 2018-09-10

ちょうど良い
昔から日光東照宮は好きな場所で、その杉を使用しているとのことで購入しました。
色は、日光輪王寺で購入した菩提樹のブレスと合わせたかったので、スモーキークオーツにしました。
思いのほか大粒でしたが、重厚感は無く、女性でも気軽につけられるサイズでとても気に入りました。

5 2018-08-05

届いて開けてみて、思いの外粒が大きかったので喜んでいます。
最近、落ち込むことが多いので御守りが欲しかったので、日光東照宮の杉のブレスレットはお気に入りになりました。

5 2018-04-22

子供の頃から、徳川家康公のことが気になっており、この度、日光東照宮神領杉葵アレンジブレスレットの購入に至りました。
初めて手にしたとき優しいような神聖な感じがしました。
大切にします。

• akitsさん
  • akitsさん

5 2018-04-02

素敵です
ご利益に期待し。スモーキークォーツを購入しました。
透明感のある濃い茶色に癒されています。
このところついていないことが多かったので,これでいいことがあるといいな,と期待しつつ。