5 2023-12-27

カッコイイ!
最近cocoro堂さんでお買い物ばかりしています。
最近cocoro堂さんの誕生日からその人の守護石を選んで付けてくれるっていうシリーズのストラップとかブレスレットを購入していますが、こちらのブレスレットを一目惚れで購入しました。
元々私の守護石がオニキスらしいのでオニキスをチョイスして購入しました。
真っ黒のオニキスと水晶のバランスがとても良くてかっこいいです。
一緒に買った別のブレスレットを重ね着けしていますが、いい感じです。購入して良かったです。

5 2023-04-27

凄く気に入りました。私と主人、仲の良い友達のご夫妻にブレゼントしました。大変気にいったと喜んで頂きました。毎日身に着けて健康でいたいと思います。有り難うございました。

5 2022-06-29

ショップさんの対応も早く、商品もとてもいいものでした。ありがとうございました。
身に付ける前にセージで浄化するのですが、セージの煙がまとわりつくブレスレットは私の中で最上級、元々の気がいい物です。
身に付けて確かめたら(ブレスレットを左に身に付けて、親指人差し指で輪っかを作る、その指を右手か他の人に離して貰う←この時気の良くない物は直ぐに指が外れる)しっかり外れず丸。パワーがある物だと身に付けて納得でした。
あくまでも個人の意見ですが、参考になれば幸いです。

5 2022-09-17

日光東照宮葵ブレスレット
とても高級感ある
ブレスレットです。
信頼がおける
メーカー様です。

5 2022-07-27

満足してます。
迅速な対応でありがとうございました。
サイズもぴったりでした。
サイズ調整ありがとうございます。
機会があったら、また宜しくお願いします。

5 2022-07-07

夫婦でつけています。杉玉がいいかんじになるまでつけてみます。

• AMG65vr7さん
  • AMG65vr7さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2022-07-03

購入から到着まで早くて良かったです。
商品も良くていいです。

4 2022-05-19

父の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、いつも綺麗な石のブレスを送って下さってるので 渡すのが楽しみです。

5 2018-12-27

二回目の購入
娘が葵と言う名前なのと今年、日光東照宮に家族旅行したのもあってご縁があるなと思い3ヶ月ほど前にスモーキークォーツタイプを購入して毎日着けていたのですがある日突然無くし…どこを探しても見つからず。多分外出した時になくしたと思います。身代わりになったと思って諦めたのですがやっぱり、欲しくなり今回は水晶タイプにしました。
水晶なので派手さはなく気軽に着けられます。
なにか良いことあったかと言うと落ち込むほどの悪いことは特に無く劇的に良い事もないけど小さな幸運はあるかな?と思います。
デザインと娘の名前の杉に一目惚れしたのでとても気に入ってます。
杉の匂いにも癒やされます。

• 99SMIXさん
  • 99SMIXさん

5 2022-01-30

日光は私の亡き母の故郷であり、日光東照宮は私のパワースポットでもあるので…こちらのブレスレットを御守りにしたいです。いつもありがとうございます♪

4 2022-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったみたいです。
彼のお母さんがみんなしているので、
欲しいと言われて購入しました。
パチンコ好きで、
勝負運が良くなるのがいいと言われて、
いくつかピックアップした中から、
彼が選びました。
木が入っているところがよかったみたいです。
お母さんも喜んでいました。
発送も早かったです。

• norikityさん
  • norikityさん

4 2021-09-26

これで運が少しでもいい方向へ進んでくれたらいいな

5 2021-01-16

気持ちが安らぎます。
やっと、気にいったパワストーンが見つかりました。お値段も手頃で気に入りました。
発送も早く、気持ちが落ち着きました。
有り難うございました。

4 2019-11-17

パワーを感じるブレスレットです。
これから使うのが楽しみです。

4 2019-11-06

つけた瞬間手があたたかくなったように感じました(気のせいかな?)
レティースにはちょっと石が大きかったのでもう少し石が小さい方がつけやすいかも