リニューアル 【解説カード2枚付】パワース...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 「誕生日石の幸運石」私は負けない◎*
  • cocoro堂さまいつもお世話になっております。生年月日を記入しましたら、幸運石を入れて下さるパワーストーンを購入させていただきました。商品は1-3を選びまして、私は翡翠の石に込められた言葉が好きですし、グリーンフローライトの仕事や勉強は現在だけに留まらず、いくつになっても一生意識的に実践していくものだと感じております。また、琥珀アンバーとシトリンも初めて出会いました。*ブレスレットは ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2020-12-10
  • 実際買ってみて生まれ年は関係ないんだろうなぁと思った。先日、月日だけで石は何かと尋ねたものと同じ石だったから。それで興味を持って調べてみたら、ネットの海で見つかったのは一件のみで、他は同じ石が私の誕生石だった。もしかしてその尋ねた人と、ネットの海で見つけた一件の人は、このお店の人…?石自体は興味持って買おうかなぁと思ってたものだったからいいんだけど、正直に言えばもう一つ?、運命石にもなるほうのを期待していたから残念ではある。今 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

「誕生日石の幸運石」私は負けない◎*
cocoro堂さま
いつもお世話になっております。
また、琥珀アンバーとシトリンも初めて出会いました。

ブレスレットは全体的にナチュラルで優しいカラーが溶け込み、ブレスレットが「あなたが着けてくれるのを待っていたんだ」っていうくらい、いつものサイズの16cmですが、不思議なことにサイズどうこうではなく、腕に今まで感じたことのないスルッと馴染むフィット感がありました。
実際に定期的に着用し始めたのは今月からで、これからパワーがゆっくり出てきますね(*´▽`*)☆.*・゚

肝心の幸運石につきましては、今までご担当者様と少しお話もさせていただいてきましたことに関係あるのかなって感じるくらいに、誕生日月を遥かに超えてのある誕生日月の石で、石言葉が「勇気、護符、信頼と愛の石」なんて素晴らしいの☆!!!

また下に書かれています文章も…私だわ♪ずっとcocoro堂さまが見守って下さっていましたような気持ちです。
もしかしたらサプライズかなって思っててもいいですよね◎。
私は強くなりたい。もう負けない。
勇気出して…一歩一歩前進ですね。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

• Nari.さん
  • Nari.さん

5 2020-02-28

ロンデル抜きで癒しお守りブレスをお願いしました。
いつもは15cmほどのものを着用するのですが、14cmはキツイかな…と心配だったので16cmで。
少し大きいですが圧迫感があるよりはいいので、服の中にもしまえることを考えるとこのサイズで良かったと思います。
ハウライトなど、いつもは選ばない石もあったのですが、見た目に特に惹かれたのとお安くなっていたので飛びつきました。
7月末頃の誕生日で誕生石はアメジストでした。
夫や息子が2月生まれなのでとても親近感がありました。笑
使われているアメジストはとても濃く、色味がブルーレースとの対局のようなので、いいアクセントですね^^*
気になっていてもなかなか手に出来なかった誕生日ブレス。これから大切にしますね!ありがとうございました。

5 2020-11-13

すてきです!!
今までは女性っぽい色のブレスしか持っていなかったのですが、急にタイガーアイが欲しくなり注文しました。
誕生石はサードオニキスでした。ちなみに1月生まれです。今まで持っていなかったパワーストーンで、きれいで満足しています。
男性っぽい色あいかなとも思いながら注文しましたが、全然大丈夫でした!!

5 2020-10-21

一目一発で気に入りました
1-1シックなデザインブレス、Mを購入しました。
パワーストーンブレスレットを通販で購入するのは初めてでしたので、実物を見るまでドキドキでしたが、一目一発で気に入りました。
誕生日はアメジスト。
深みのあるパープル、浮かす目立たず、他の石ととてもよく馴染んでいます。
石の色、光沢も美しく、つけ心地もほどよくしっかりしていて安っぽくないので年齢問わず付けられると思います。
今回は自分用でしたが、きちんとした箱に丁寧に入っているのでプレゼント用でも十分よさそうです。
よい買い物ができました。心より感謝☆

5 2020-03-15

高級感があって綺麗!!
元々パワーストーン類が好きで、たまたま見掛けた此方のショップが凄く気に入って、何度かリピートさせて頂いております。
今回は『全体総合運アップの華やかデザイン』のブレスレットを購入させて頂きました♪
価格以上の高級感、誕生石のラピスラズリも素敵なストーンで、とても気に入って身に付けております!!
色合いも上品で大人っぽいデザインです。

5 2020-08-19

綺麗です♪
届きました。幸運石はカイヤナイトでした♪すごく綺麗な青色で気に入りました。ブルー系の石の組み合わせが素敵です(*´∀`)高級感があるブレスレットですね。大切にします。おまけのストラップまでありがとうございました♪

2020-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております♪

5 2020-07-06

本日届きました。
誕生石はアメジストでした。
意味より見た目で気に入って選びましたが、画像で見るイメージより落ち着いた雰囲気なので、年齢問わずつけられそうで良かったです!
クラック水晶が涼しげなので、これからの季節にも良さそうです。

5 2021-01-13

生年月日で自分だけの石を選んでもらえる特別感に魅かれ妹の誕生日プレゼントに購入。全体運を上げる為に落ち着いた色合いのブレスレットをセレクト、選ばれたのはサンストーンという暖色系の石でした。初めて聞く名前でしたがスゴイ石なんですね。また今の妹にもピッタリで来るべくして来たのかなと思うほどでした。ブレスレットも画像の色合いよりシックでサンストーンともマッチしていて素敵でした。私ならどんな石が来るのかな?と思ったら自分も欲しくなりました。

5 2021-01-11

自分のものと家族のものを一緒に注文しました。ネットで天然石のブレスレットを購入するのは初めてで少し不安もありましたが、梱包などもとても丁寧にしてあり、ブレスレットの色合いもデザインもよくとても気に入りました。ブレスレットの石や誕生石の説明もわかりやすくてよかったです。大切にします。
また購入するときはここを利用したいと思っています。

5 2020-12-28

素敵な天然石ブレスレット大満足です♪
私の誕生石はアベンチュリンという石でした。気持ちを癒し感情を安定させ、情緒を豊かにし、隠れていた才能や魅力を引き出してくれ、対人関係、家庭運の御守りとして知られているそうです。シックを選んだのですが、思っていた以上に高級感があって粒の大きさもちょうど良く、とても満足しました。
もう少しつけた感触を確認して、母や妹にもプレゼントしようかと考えています。

• minori0744さん
  • minori0744さん

4 2020-12-21

誕生石はルチルクォーツでした。パワーストーン初心者で、この石は初めての出会いでした。
COCORO堂さんのパワーストーンは3つめですが、コスパも良く、自分が持っているものはゴムも不安なくつけられて、丈夫ですよ。石もキレイです。
浄化セットで浄化もしています。
これから入院して手術を受けてきます。
コロナ禍で一切面会禁止、とても心細いですが、ルチルクォーツに来年への自分のメッセージ性があると信じて頑張ってきます。

4 2020-12-15

見た目もきれいだし、なんだか付けたら運気が上がるようなきがする。これからつけて試します。

5 2020-12-06

誕生石ブレス癒し
いつも忙しい人なので少しでも癒されてもらえればと贈らせて頂きましたが、誕生石の特別感もありとても喜んでもらえました。詳しい解説カードも付いてサポートも万全です。

5 2020-11-30

おすすめです
3回目の購入になります。
今回は、誕生日の石が入ったものにしました。
マザーオブパールという石でした。
色艶も良くて一目で気に入りました。
今回も大満足のお買い物が出きました。
ありがとうございます。運気が上がりそうな予感がします。

5 2020-11-29

総合運のシックを夫に、華やかを自分用に購入。
夫は、つけた瞬間にスッと気持ちが軽くなったと言ってます。
何かある度にブレスに触れて心を落ち着かせ、大切な御守りとして欠かせなくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット