パワーストーン モカラインシリカ8mm玉 一...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円  買い物かごに入れる

5 2019-07-16

地味めな色合いですが、艶もあって、一粒ずつ違う模様も素敵です。

5 2019-01-31

落ち着いたかんじの石です。
私のPC環境より、実物は色がだいぶ濃く感じました。
傷で2〜3粒弾くものもありましたが、満足です。
他のサイズも欲しくなりました。
華やかさはありませんが、私はとても好き。
ショップの画像で気になってる人は、手に取ったらたぶんツボにはまると思います。

5 2019-02-27

かなり落ち着いた色合いですが、一粒ずつ違う模様が素敵です。

4 2019-02-22

今回はありがとうございました
ブレスレットにするか、ピアス作るか迷ってます。

5 2018-10-16

色は地味めなのですが、ツヤツヤして、とっても綺麗です。

5 2018-07-27

他では見たことのない石なのですが、きれいな模様です。

5 2018-04-24

模様の素敵な石ですが、かなり落ち着いた色合いなので、このぐらいのサイズが他の石と合わせやすいような気がします。

5 2018-04-02

この石を、8ミリ.10ミリ.12ミリと3サイズ一緒に購入しましたが、どれも色合い、ツヤ、模様などそろっています。落ち着いた色合いで、艶もあって綺麗です。