パワーストーン 糸魚川産 姫川薬石 紅鬱金...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-07-11

体に良さそう
注文番号230400-20190708-00412718
体が弱い上 去年のお正月が明けた頃から 体のあちこちの具合いが悪くなって 手術をしたり 点滴を受けたり 病院で処方された薬を 毎日飲んだりしているので 以前から気になっていて お気に入りに登録しておいた こちらの商品を 試してみる事にしました。
見た目 画像の通り いかにも「鉱石」という感じで アクセサリーとして身に付けるには 少々地味な気がしますが ホルミシス効果で 体が健康になれればと 期待しています。
期間限定ですが 無料修理券が付いていたり 8,000円以上のブレスレットは 事前に連絡すれば 無料で浄化・洗浄していただけるサービスが有ったりするのも 有難いです。
「開運福寿 大黒の泉」という入浴剤が おまけに付いていて 嬉しかったです。
このブレスレットを使い続けて体調が良くなったら レビューに書き加えます。

5 2020-04-21

写真通りの素敵なお品でした。シリコンゴム一本で作ってあったので、オベロンゴム4本に組み替えました。プレゼントもありがとうございました。

5 2019-05-23

凄いです!やっぱり良い物は、迫力が違いますね!