5 2017-10-11

只今寝かせ中(^^)
財布くらいは運気が上がりそうな商品を買おうとここで買っています。 前回ここで買った財布は合皮だったためか外は綺麗なのに中のポケットの皮がボロボロになってしまいました(;_;) そこで今回は本皮のこの財布を買うことにしました(*^_^*) 届いた財布は本当に金色・・・でもピカピカじゃないから持って回れそうです(^_^;)
今は寝かせ中…良い日を選んで使い始めることにしてます。

5 2022-03-13

初めてネットで長財布の購入をしました。
店頭では、なかなか見ない金運アップのゴールドを見掛けて、期待して決めました。実際の色は写真ほど明るくなくて抑えた色でした。小銭入れは思ったより小さく感じましたが、カードを多く入れたかったので、小銭は予備として小銭入れを持てば良いかと思っています。
シトリンのチャームも、気に入っています!
まだ使わずに、開運日から使う予定です。

5 2021-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいな金色
彼女が使用するものですが、一緒に注文して欲しいと言うので、私の格安ブレスと一緒に購入しました。商品画像では金色がギラギラした印象ですが実物は少し控えめな感じでした。それでもじゅうぶん金色です。気になったのが小銭入れが大きく開かないので現金払いの多い彼女には少し使いづらいかも。本人、たいへん気に入ったようで、一粒万倍日に使い始めるとの事です。

5 2021-03-02

金運アップ お財布
注文番号:230400-20210210-00250805
金ぴかの長財布です。

4 2021-02-17

笑う門には福来たる!
ありがとうございました!お財布届きました!
二○リの、お値段以上!ってキャッチフレーズがぴったりでした!笑笑
ブランド財布のような重厚感はないですが、キラキラは心浮き立つものがあります!
カードもチャームはとても品質もよさげでありがたかったです!
また、ラピスラズリのストーンもおまけでいただきまして、本当にありがとうございました!
お嫁さんに、この財布を見せたら笑いがあふれました!笑笑
笑う門には福来たる!!
ばんばんお金も幸せもはいってくるぞぉ〜!
ありがとうございました!

5 2020-02-16

満足
こちらの商品より高額なのに縫い目が雑だったり普通に使っているのに皮がむけてきたり(合皮?)。そんなお財布が多い中、こちらの財布は丈夫です(もちろん普通に使っているだけなのですが)。そして縫い目もきれいです。高級感があるので持っているだけでワクワクします。次回、買い替える時はもちろんこちらで購入します。

4 2019-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
金運財布
とても素晴らしかったんですけど一つ残念だったのがファスナーの周りにベタベタする付着物が付いていてシミになってました!!シミは落ちません。
返品するのも時間もないし、なんで最後まで確認して検品してから配送しないのだろうかと思いましたが。その分何かサービスを送ってくれたら嬉しいけど!
本当にビックリでした。
それ以外は何も問題ないので!!

2019-12-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の不手際でご不快な思いをおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

4 2017-12-08

先程
届きました!
丁寧な梱包ありがとうございました!
今日は己巳の日なので縁起がいいです‼
宝くじ買う用にゴールドのお財布探してたら
評価が良かったので買いました。
ご利益あるといいですが
今日は出かける予定が無いので
来年の天赦日と一粒万倍日まで
使うのを楽しみにお財布を眠らせておこうと思います!

5 2017-10-30

写真通りです
以前、同じような風水財布を購入しました。
すごくお金の周りがよくなりました。
具体的に申しますと、ギャンブル負けなし(ホント財布にお金が住んでいるみたい
財布の期限が来てしまってから運気がダウン
財布自体も寿命がきてしまい、今回新しい財布を購入しました。
まだ袋からはだしていないですが、写真通りの金ぴかです。
今年の天赦日から使用をしたいと思います。
次の天赦日は、12月3日 日曜日

4 2017-02-20

画像ほどのキラキラ感はないです。
以前こちらで同シリーズの別の風水財布を購入したことがあり、久しぶりにHPを見て今年はゴールドカラーの財布にトライすることにしました。画像ではすごくキラキラしていていかにもゴールド、といった様子ですが実際はさほどではなくもう少し落ち着いた感じです。手触りも柔らかいです。残念だったのは透明窓の内ポケットの中に小さいゴミが複数あり、どうやら接着剤のはみ出し部分についたゴミだったようで、それが全体的に広がっていたことです。大切に使います。

5 2022-03-10

母にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2022-03-05

素敵です。宝くじ入れにしています。高級感もありとても気に入りました。

5 2022-01-24

今年は
最強開運吉日の1月11日に購入しました。ちょっとした行き違いがありましたが、スムーズな対応をして頂き無事届きました。
使い始めは、強開運日の3月26日まで大金を入れて寝かせておく予定です。
気に入っております、ありがとうございました。

5 2022-01-17

いいです!
ゴールドがゴテゴテでなく上品な煌びやかで気に入ってます。二回目の購入で金運も身の丈にあったアップはしてると思います。

5 2022-01-16

期待を込めて。
届いて箱を開け取り出した瞬間、何か『ゾゾゾッ』ときました!
財布の造りは確かにちゃちぃですが(笑)言い知れない運命を感じました。
1/14の一粒万倍日から使い始めています。
きっと中身も万倍となってくれることでしょう。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布