【送料無料】開運祈願 財布【風水 財布】 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • とてもいい財布です。
  • 新しい財布が欲しいと思いこの金の財布を買いました。届いたとき、立派な箱に入っていてどんな財布だろうと楽しみで、開けてみると私の財布はデザインがイメージ通りのお財布でした。嫌な臭いもしないし、網目の細工がカッコイイ。肌触りがいいという意見に対して、→はい。確かに肌触りがいいです。カード入れが入れにくいという意見に対しては、→そうですね。言われてみると確かにちょっと入れづらいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-09
  • カード入れが小さい
  • とても良いものだと思いますがカード入れが小さく私の持っている銀行のカードが入りにくいのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • asattoto12さん

5 2017-06-03

とてもいい財布です。
新しい財布が欲しいと思いこの金の財布を買いました。
嫌な臭いもしないし、網目の細工がカッコイイ。
カード入れが入れにくいという意見に対しては、→そうですね。言われてみると確かにちょっと入れづらいですね。
でも入れているカードが少ない私にとってはあまり気にならないです。
増えてきても、入れているうちに慣れると思います。
なので、私は星はお勧め度5つ星にしました。
総合的に、大変、気に入りました。よく出来たお財布ですね。
財神カードもお金がどんどん入ってくる力を感じました。
シトリンのチャームは小さくて可愛いと思います。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2017-02-20

画像ほどのキラキラ感はないです。
以前こちらで同シリーズの別の風水財布を購入したことがあり、久しぶりにHPを見て今年はゴールドカラーの財布にトライすることにしました。画像ではすごくキラキラしていていかにもゴールド、といった様子ですが実際はさほどではなくもう少し落ち着いた感じです。手触りも柔らかいです。残念だったのは透明窓の内ポケットの中に小さいゴミが複数あり、どうやら接着剤のはみ出し部分についたゴミだったようで、それが全体的に広がっていたことです。大切に使います。

5 2018-10-11

ワクワク
他の方のレビューの、通りゴールドが、いやらしく光ってないのが良いです。
ファスナーも、スゴくスムーズで、使いやすそうです。まだ、寅の日ではないので、保管しておきますが、カード入れも、他の方のレビューにあるようにきついですが、徐々に馴染んでいくと思います。
実際、寅の日から使い始めました!
小銭入れが小さいので中身が見ずらいのは難儀ですが、お金が逃げない為に小さいと勝手に思って使ってます!まだ、1週間ですが、あまりお金が減りません!このまま、お金が出ない財布(更に入ってくる)になってくれると嬉しいです!
大切に使いたいと思います!

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2017-03-05

ちょっと勇気のいる色でしたが 画像程 ギンギラ感はなく 良かった ただ カード数があまり入らない最低限の カードと診察券等でいっぱい カードポケットがくっついていて 入りづらい箇所だらけ 少し経てば スムーズになるのかな?カードが折れない様に気をつけて 使いたいと思います ありがとうございました

2 2017-12-08

ちょっと期待し過ぎました。
COCORO堂さんで3個目の財布の購入ですが、金の色は写真よりはピカピカ感がない所は良かったのですが、
前の2個に比べると財布の開きが小さく、今までの開きに慣れていたせいか少し使いづらい感があります。
いい日を選んで、使用開始しようと思いますが慣れたらもう少し使いやすくなるかもしれませんが・・・。も?!

4 2017-03-05

綺麗で満足です!
使ってる財布が買ってすぐに壊れ、それと同時に出費が酷くなりました。風水などはあまり信じていなかったんですが、この財布のシンプルなデザインと値段に惹かれて購入。
かなり満足です!

5 2018-01-16

満足!
デザイン、触り心地、機能性共に満足です。
更に幸運がプラスされてこの価格。
オススメ出来ると思います。
また、今回の財布購入をきっかけに
財布に対する考え方が少し変わりました。
いつも綺麗に丁寧に扱うようにします。
大切に寝かせて最高に運の良い日から
使い始める予定です。

4 2018-09-26

カードが…
いっぱい入れれてとてもいいです。ただもう少し小銭入れの口が大きいと小銭が取り出しやすくていいのになぁ…っていうところで−1にしましたが、色も綺麗だしチャックの開閉もスムーズで良いと思います。

5 2017-02-07

購入して良かったです
プレゼントとしても最高。とっても喜んでくれました。ゴールドがとっても美しい、金運上昇が期待出来て、使い勝手の良さそうなお財布。でも、使うのがもったいないような。飾って眺めていたいくらいだそうです。最適日から使い始めるとのこと。お財布の箱も凝っていますね。

• ばれぼさん
  • ばれぼさん

4 2017-03-02

数年前にこちらのお店から別の開運長財布を購入し、その時は使い始めて3ヶ月は金運絶好調の恩恵を受けました。もう一度恩恵を授かりたく購入しました。ただ、3月の縁起がいい日から使い始めようと思い、開封してチラ見だけして仕舞ってある状態で、効果の程は未知数なので期待を込めて星4つにしておきました。早く使いたくてウズウズしています。

• gnr5577さん
  • gnr5577さん

4 2018-01-31

有り難うございます
本日、届きました❗️
明日が一粒万倍日だったので、それまでに届いてほしいと思っていましたが、バッチリ届きました❗️早速開けてみると、なかなかのゴールド‼️ 少しカード入れがキツいかな?と言う感じでしたが、そのうち開いてくるかな?と思っています。
明日から大切に使わせて頂きます❗️

5 2017-10-11

只今寝かせ中(^^)
財布くらいは運気が上がりそうな商品を買おうとここで買っています。 前回ここで買った財布は合皮だったためか外は綺麗なのに中のポケットの皮がボロボロになってしまいました(;_;) そこで今回は本皮のこの財布を買うことにしました(*^_^*) 届いた財布は本当に金色・・・でもピカピカじゃないから持って回れそうです(^_^;)
今は寝かせ中…良い日を選んで使い始めることにしてます。

5 2018-04-11

満足
いつも黒い財布を買っていますがチャックが壊れたため、茶色にしようとしたところ両方とも売り切れでした。金色じゃイヤミっぽいかなと思いつつ購入しました、が、これはコレで、これ見よがしで自慢できそうです。到着後、黒財布 再入荷のお知らせが残念でした。常時売って欲しいですね(^^);

4 2018-03-06

金運上昇に向けて黄色の財布を探していたのですが、どうせやるならと金色を購入してみました。
画像と同じ程度で結構キラキラしてます。
カード入れ最初はきつめですが、使用しているうちに馴染んできてくれると思います。
効果を楽しみに待ちたいと思います。

4 2017-04-19

心強いお財布
カード類を入れるのに少し狭くて苦労しました。今よく使うカードに限定して入れてます。スタンプカードなど、やたらともらってしまうのでそこは改めて、無駄遣いをしないように心がけができそうです。