【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

見ていると、何だかいい事がありそうです。見た目もかわいいです。

5 2019-02-09

家族に頼まれて購入しました。
喜んでくれました。

5 2019-02-03

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-02-02

デザインが気に入りました。
いいご利益を頂きたいです。

5 2019-02-01

プレゼントに!!
義父と義姉と友達のプレゼントに“厄除け”を選びました。
「プレゼントにしたいので個包装」をお願いしたところ可愛い無料ラッピングをして下さいましたー!!
とても嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2019-01-25

かわいい
とても可愛いくて、早速つけています。色合いも気に入りました。

5 2019-01-11

可愛い☆
前回初めてヒマラヤ水晶を購入しました。
こういう天然石類の購入は初めてでしたが、3,000円位でとても素敵なお品が届いたので
今回はスマホに付けるストラップを購入。
とても可愛らしくて気に入りました☆
今回も梱包もとても丁寧にされていました。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-01-11

Cタイプを購入
交通安全、健康なので、厄除け魔除けのストラップとどちらを車につけようか迷いましたが
健康がついているので、ことらはいつも持ち歩くスマホにつけました。
選ぶ時、他を切り捨ててこちらを選んだという事は、今の私に必要な石なのかなと思ってます。
必要でないのなら、恐らく思いとどまるか他の石を購入してると思うので・・・
※先日、危うく事故という状況になったのですが、寸での所で回避できたのは
交通安全・健康の両方を兼ね備えていて、いつも持ち歩いているこのストラップのおかげかもしれないと
思っている今日この頃です。
御守りとしてい持ち歩いているので、後日浄化用の水晶とスプレーで清めてあげたいと思います。

5 2019-01-10

可愛いです
色合いも良くとても可愛いです。大切に使わさせていただきます。

5 2018-12-28

受験生に合格祈願のストラップをプレゼントしました。喜んで貰えました。

5 2018-12-21

5 2018-12-12

来年の幸運を願って購入。なかなかいい感じのストラップで喜んでくれました。

5 2018-12-10

受験生の姪っ子に、合格祈願のストラップをプレゼントしたくて購入。可愛いくてステキなストラップでした。来年は私が本厄なので、追加で厄除けのストラップも注文させていただきました☆

5 2018-10-15

5 2018-10-15