弥盛地 イヤシロチ エナジーパウダー 浄化...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

撒くと家の周りがさらっとした感じになる気がします。
よく解りませんがわかる人にはわかるのかな?と思いつつもうちょいあちこち撒きたいのでリピートしてみました。

4 2020-02-22

灰おきに
何かよく解らないケドオススメ商品に出てたのでお香とかの灰おきに良いかなと思って購入しました。
そう言う問題じゃない代物みたいでした。
ちょっとこれから使い道を考えようと思います。

5 2020-05-31

気持ちの安定
手にしてからなにか気持ちが穏やかになりました。

4 2019-10-10

綺麗に包装されて届きました。まだ使っていないので効果はわかりませんが、効果を信じています。

• Kascadeさん
  • Kascadeさん

5 2019-06-01

財布と枕の下とデスクにそれぞれ小さい袋に小分けしておいてます
袋から出した状態のほうが実感としては効果がある気がしますが袋に入れても問題ないと思います
家の四方にも撒きたいとおもいます

4 2018-07-21

リピしました
1つは仕事部屋に、もう1つは持ち歩いています!

5 2016-03-23

半信半疑で購入したのですが、パウダーをお皿の上に出して手をかざすと何とも言えない清浄な気を感じました。
玄関と台所に置いています。

5 2016-08-21

対人関係のストレスが多く、厄払いのために買いました。このまま持ち歩いていいのでしょうか?

4 2016-04-15

少ない量です
お値段の割りに少ない量なのでちょっとびっくりしました
部屋に置く場合にはひとつが一箇所にという感じになると思うので
起きたい場所のぶん購入する必要はあると思います
ただ、持ち歩いてお守りにもなるので
心強いですね

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2016-04-01

今届きました。
どうも家の土地が悪いのと神社の真裏だからか空気が悪すぎて何かお祓い的な良いものを探していました。土地が悪いのでこの商品は効果があるかと思い購入させて頂きました。玄関に置いています。どうか土地が鎮まりますように……

4 2018-07-06

リピートします
効果はまだ届いたばかりでわかりませんが
直感的に、まだ欲しい気持ちになりました。

5 2016-08-19

いろいろな厄祓いに
金欠のため 2つしか買えなかったのですが。土地の祓いのため 玄関に袋のまま置きました。1つは 首に ペンダントとともにつけました。幸せになれますように。土地も 祓えますように。期待しています。本当はもっと欲しかったです。お安くて助かりました。

5 2016-08-19

お守りに
このまま持っていても良いのか、いまひとつわからないですが、お守りに大切に持っていようと思います。

5 2016-08-07

和紙で三角形に包んで、ネックレスにつけてお守りのように身に着けています。
気のせいか、1年前から鼻炎が治らず、薬を飲み続けても治りかけたり悪化したりを繰り返し、常に鼻が詰まっている状態で時には頭痛やら吐き気で起きられないほど悪化してたのだけれども、今日は鼻がかめます。治りかけてる気がします。これって気のせいでしょうか?

5 2016-07-07

対人のネガティブな気から守ってもらいたいと思い購入しました。
強力な感じがするので期待しています。
粉末状なので、このまま持ち歩けばいいのでしょうか?
袋に入ったままで効果はあるのかな?
できれば説明書があればよかったな。
量は少ないので、置いて浄化する場合は、その箇所分の個数購入した方がいいですね。