5 2017-07-14

注文番号:230400-20170708-015066388
最近 置物ストーンにも はまっています
で この商品も一目惚れで購入しました
とても 可愛いし 神秘的な感じです
最初 ブレスの浄化する用にと思っていましたが
寝室の出窓に ストーングッズを 色々置いてる場所に置く事に
三日月形なので 寝室に置くと 良い睡眠がとれそうな気がしたので
実は まだ 買いたいです・・あと2個程・・
でも 金銭的に・・キツイ・・
早く パワーが来てくれないかな〜?(宝くじ当たりたい)
そして パワーストーンを値段気にせず購入したいです

• miyachu385さん
  • miyachu385さん

5 2017-08-14

なぁ〜 ルナアンドソル〜!
以前からこの商品が気になって購入しました。
月のデザインとサンキャッチャーの組み合わせが
可愛いです。色はクリスタルが欲しかったですが、ローズクォーツにしました。
色は淡いピンクでインテリアにもしっくり来るので最高です!
早速、クリスタルのさざれ石とパワーストーンブレスレットと共に部屋に飾りました。
良いことがありますように。

4 2018-02-22

気に入ってます!
先に購入したブレスレットの浄化用にヒマラヤ水晶などと一緒に購入しました。
私はピンクを選びました。イメージ通りで とても可愛いです選んで良かったです大切に使います!
受注番号:230400-20180216-00104820

4 2017-12-29

ピンクを購入。かわいいです。幸運を呼び込んでくれそうです。

• takunekoさん
  • takunekoさん

5 2017-11-27

とにかく、かわいいです。食卓の上に置いてますが、サンキャッチャーがゆらゆらゆれて、日中身につけていたブレスレットのいい置き場所ができたな、と思っています。

5 2017-09-20

一目ぼれサンキャッチャー「ルナソル」
HPで見た感じより、大き目でした。むしろ大き目だったので、うれしいです。
お皿の方に、さざれ石を敷いたので、さらに、きれいに輝いています。
クリアを買ったので、ちょっと地味だったかな? ピンクも良さそうな気がします。ほんとに素晴らしい作りで、奇麗ですよ。おすすめです。

5 2017-07-17

一目惚れして購入しました!
プレゼントした相手にも喜んでもらえてよかったです!!

4 2017-07-15

リピートです
リピートです。
以前購入した際、外箱が汚れていてプレゼント用だったので評価を1にしたのですが、中国からの発送で箱は元からどれも汚れているとのこと。
お店の方に言っても仕方ないですね。
商品中身は、デザインは綺麗ですが作成中にお皿などに汚れやくぼみが、、、なので星-1です。

4 2017-07-02

可愛い
クリアが欲しかったのですが、売り切れの為シトリンを購入。想像してたよりとても可愛く、全色欲しくなりましたが、お値段がもう少しお安くても良いかなとも思ったりします。

• to-ma_fさん
  • to-ma_fさん

5 2017-05-31

かわいすぎる!
一目ぼれして、ずっと欲しかったので再入荷がとても嬉しいです!
早速さざれと小さめのクラスターを置いて使っています。
置物としてもとてもかわいいので、そのうち3色そろえたいです。

1 2017-07-04

箱の汚れ
まだ中身は見ていませんが、梱包は丁寧でしたが、商品が入っている白い箱の色々なところに汚れがあり、プレゼントしようと思えるものではありませんでした。検品などして発送してないのでしょうか?楽しみにしていたのでショックでした。
只今、交換の依頼中です。