ブレスレット 【保証書付き】ペルー産 パロ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,169円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

今まで石のブレスをつけていましたが、ひんやりした感じや重いのが好きではありませんでしたが、これは軽くて負担なく1日中つけていられますし、香りも強くなくちょうど良くてとても気に入りました!

4 2015-12-23

あったかい
今日届きました(^o^)玉の大きさもちょうど良いです(^.^)
匂いをくんくん…ヒノキに近いのかっ?ちょっと変わった匂いでした。でも、嫌ぢゃない
つけてみると、あったかい感じです。

5 2015-12-11

お友達へ。
パロサント好きのお友達へプレゼントしました。
「良い香りだね」と喜んでくれました。

5 2015-12-06

ありがとうございます。
癒されるよい香りがします。
いいことありますように。

5 2016-12-30

浄化用に
ほんわか 香る感じがいーですね
mixを購入しました(^ー^)
パロサントのブレスは、初めて着けました
香りが好きで、チップや棒状は、
パワーストーンの浄化用に使っていましたが
ブレスもいーです!!!

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2016-03-25

今日届きました。
良い香りがします。癒される香りで気に入りました。8ミリ玉がさりげなく目立たずとっても良かったですよ。ただLサイズにしたので少し大きくMサイズでよかったかと、でも服の上にしてもおしゃれかなと思います。大きい分シリコンゴムが伸びにくいからよかったのかもしれません。有り難うございました。

5 2016-03-24

いい香りします。
石と違い着けてるの忘れるくらいかるいです。
結構、他のパワーストーンと二連でつけてもいけてるし、かるいので、バックの中にいれて、リフレッシュによいとおもいます。
浄化力抜群なのも嬉しいです。
さすがに若い方には地味ですが…