パワーストーン ブレスレット 選べる5種類 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

友人へのプレゼント
友人の誕生日に購入しました。
家庭の事で色々悩みがある様で、少しでも癒されればと思い、プレゼントしました。
とても喜んでくれたので、きっと良い事があると信じています。

5 2019-03-11

春らしいピンク系の石のブレスレットが欲しくなったので、ローズクォーツのブレスレットを購入しました。普段着けているラピスのブレスレットと重ね着けしたかったので、6ミリ玉で細身のこちらのブレスレットに決めました。以前、他店で購入したローズクォーツは水晶と区別がつかないほどピンク色が薄かったのですが、こちらのローズクォーツはちゃんとピンク色していて本当に可愛いです。

5 2019-01-09

買って良かったです。
とても綺麗で、満足しています。今回は、プレゼントで購入しました。気に入ってもらえると、いいなぁって思っています。

4 2019-08-10

普段使いで購入しました。かわいくて娘が大変気に入った商品です何かあればまた購入したいと思っています

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2019-05-30

とても美しい。いつも身につけていたいと思わせる魅力ある石の配置。

5 2019-03-04

注文番号:230400-20190225-00331719
ローズクォーツを購入しました。
さりげなくかわいいので服装を選ばず普段使いに良さそうです。
よいお買い物ができました。

5 2018-06-09

[受注番号] 230400-20180521-00229823
ローズクォーツを購入しました。
かわいくて涼しげで、これからの季節にちょうどよい感じです。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-06

スゴく可愛いです!商品の包装も気に入りました

5 2018-06-03

新しい
もう何度もリピしています。
毎回新作を楽しみにしています。
お手頃価格でパワーブレスが購入出来るのがとっても助かります♬

4 2018-06-02

きれいなブレスレットでした。ただ、石の大きさが小さく少し残念です。

5 2018-05-31

色は地味ですが効能で選びました。普段につけるのにいいです。

5 2018-05-20

普段使い
又こちらのお店のストーンのサイト広告見たら値段も手頃で欲しくなりリピしました(^_^)

5 2017-03-31

喜ばれました!
転勤になり職場の友人にプレゼントしました!すごく喜んでもらえました!

1 2018-08-26

残念でした
連絡も発送も他の会社と比べると若干遅い気がします 無料ラッピングを記載している形だと思い お願いしましたが 店名が入った不織布の小さな袋のみ付いてきただけでした これはラッピング?これで渡すの?と思い 改めてラッピング用品を買いに行きました 無料ラッピングでも綺麗にラッピングしてくれる所はたくさんあったので残念でした