【運気上昇】【風水】【厄除け】※単品販売...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

かわいい!
魔除けに黒を購入。
小さくて可愛くて満足!

4 2019-11-09

ちょっと小さいけど、かわいいです。
石の色合いもよく、綺麗でした。

5 2019-10-30

注文番号:230400-20191024-00058837
レッドを購入しましたが、とてもかわいらしいです。
どうもありがとうございました。

5 2019-10-29

思ってたより小さくかわいいです。今回3個買いましたが家族にもプレゼントしてみんな守ってほしいと思います。

4 2019-03-05

友達の厄よけのプレゼントを探してましたが、『ヒトガタのパワーストーンは身代わりになる』と聞いたことがあり購入させて頂きました。まだ友達に渡せていないのでわかりませんが、もう1つ自分用に購入したものは小さくてとても可愛かったです。
天然石ではなく人口石とのことで効果のほどはわかりませんが友達の後厄が無事に終わればいいと思います。

5 2018-12-01

めっちゃかわいいですよ☆
本当に身代わりになってくれたらめっちゃ嬉しいです☆☆
期待の思いを込めて☆5つです!
ありがとー

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2018-11-29

カワイイです。大きさも、ちょうどいいと思います。
携帯の邪魔にならない大きさです。こっそり、
効きめがありそう。いいお買い物しました。
(^-^)

5 2019-03-31

可愛い😍
子供が寮に入るため、持ち物に全部つけました!
"子供のことお願いね"と念じながらつけました!
ありがとうございました😊

5 2017-04-15

ドール
ギリギリ間に合って買えました(汗)本当言うと天然石が理想でしたが、人工石でも大きさもあって立派立派。身代わりには可哀そうなくらい可愛いです。

5 2018-07-08

ペアストラップとして購入
大切な人への贈り物として購入しました。大切な人の周辺でいろいろと不運な出来事が多く起きた為、購入を決めました。

5 2017-04-20

2個まとめて届きました。
ピンクもブルーも小さく可愛らしい人形で眉がした。早速バックのストラップにつけてあげました

5 2018-05-09

[受注番号] 230400-20180421-00040728
前回赤とピンクを購入してかわいかったので、赤をリピしました。
気に入ってます。

5 2018-04-26

[受注番号] 230400-20180414-00030722
レッドとピンクを購入しましたが、どちらもとてもかわいかったです。
またリピしたいと思います。
どうもありがとうございました。

• NeHaZuさん
  • NeHaZuさん

5 2018-04-22

本日、届きました!
前厄の妻のため購入しました。
めっちゃかわいいです!

5 2018-04-18

思ってたより小さくかわいいです。これで身代わりになって守ってくれるならうれしいです。3色買ったので自分と家族用にします。