在庫処分 7種類から選べる ビーズ ブレスレ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円  買い物かごに入れる
  • 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-28

今年は母の日ならぬ母の月らしいのでビーズ好きな母に追加購入してみました。
喜ばれました。

5 2019-05-29

値段にびっくり!
リピートしました。この値段はお得です。大ぶりだけどインパクトがあっていいです。

4 2019-03-09

ブラックを購入しました。このお値段なら買って損はないと思います。

5 2015-07-17

全色買い♪(*^^*)
リーズナブルなお値段で全色買いしました♪
作りにムラはあるけど、どれも素敵で良いです♪(*^^*)

4 2015-07-28

サイズの件
色合いは思ったより綺麗でとても気に入りました。サイズが大きくて残念でした。可愛かったので3種類買いました。中でもホワイトが素敵でした。私は留め金が付いていたほうがよかったと思います。

5 2015-07-25

安いので2色買いました。かわいいですが、つけた感じぶかぶかでいたいかな…

5 2015-07-16

安いです!
インド雑貨屋さんに良くある品物だと思いますが安くて可愛いので夏のアクセサリーにお薦めです。
色ちで4つ買ってしまいました(^-^)v

1 2015-08-02

見た目は良いのですが、幅広で手首へのフィット感がイマイチでした。長時間着けていられません。