ブレスレット ラリマー 8mm マダガスカル産...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,179円  買い物かごに入れる

5 2020-03-09

金属アレルギーがあるため、リンデルを水晶にしていただきイメージと変わらないステキなお品に仕上がっていました。

5 2021-01-07

可愛い
本日届きました。
小ぶりで可愛いです。

• トモ2983さん
  • トモ2983さん

5 2020-11-30

ラリマーが好きで、大変気に入りました。優しい感じがして癒されます。

5 2020-04-22

綺麗です
ラリマーが欲しくて買いました。
上品で他のストーンとのマッチして気に入っています。
ペリドットがもう少し大きかったら良かったな。
でも、とても綺麗で毎日つけています。

4 2019-09-30

ラリマーとブルーアパタイトが気になっていて、両方入っているこちらのブレスレットを購入させていただきました。
全体的に石が小ぶりですが、個人的にはこれくらいの方がさり気なくつけられます。
私は上記の石2つ目当てに購入したので良いのですが、商品名にあるペリドットのサイズは表記間違いでしょうか…ペリドット8ミリと書かれているように見えたのですが、気のせいだったら申し訳ありません。(下部の、「使用した天然石パワーストーン」の箇所に書かれている4ミリが正解だと思います。)ちゃんと下の説明を読まずに商品名だけ見て買ってしまったので、ペリドットが思ったより小さかったですが、これは説明を読まなかった私が悪いので気になりません。
迅速で丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

2019-10-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。
商品表記の件ですが、わかり辛く申し訳ございませんでした。
早々に修正させていただきます。ご教授ありがとうございます。
これからもcocoro堂をご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

5 2019-08-22

ラリマーがとてもきれい
ラリマーのブレスレットが欲しく、ただ高いので初めてのラリマーは控えめなものをと思い購入しました。
うちに来たラリマーは、白みが多い球ではありましたが、海のような特徴的な模様も確認できとてもきれいです。ペリドットは写真ほど明るくありませんが、実物の方が落ち着いていて私は好みかな。
さらっとつけられるので、買ってよかったです!

2019-08-27
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-04

結婚記念日の贈り物
結婚15周年は水晶婚式だということを知り、水晶のブレスレットを探していたところ、このブレスレットに巡り会い主人に買ってもらいました。
お手頃な価格にも関わらずラリマーの石の綺麗さ、水晶の透明さに感動しました。細身のブレスレットなので重ねて使っていますが存在感があり、パワーを感じます。
これから大切に愛用させていただきます。

4 2016-04-28

とても感じの良い細身のブレスレットです。星をマイナス1にしましたのは、メインのラリマーの模様が…ちょっと残念でした。でもラリマーは今ものすごく値がはね上がっているようですので、しょうがないのかなとも思ったり…(素人でよくわかりませんがイクリュージョンというものなのか…)
全体には夏に大活躍しそうなデザインです。
画像添付しておきます。

4 2018-08-11

アパタイトとペリドットは写真程鮮やかではありませんが概ね綺麗です☆ラリマーも綺麗で満足です♪

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2018-07-29

ラリマーを使ったパワーストーンのブレスレットが欲しいなと思い、探していたところこちらのものを見つけたので購入。
ラリマーもですが、誕生石のペリドットも入っているのが決め手になりました。
心穏やかに、周りを明るく照らす自分でいられますように。

5 2017-07-01

娘の20歳のプレゼントに購入しました。
誕生石が入ってて、デザインもシンプルで気に入りました。箱に入ってたのも嬉しかったです!

5 2017-04-28

綺麗です!!
ラリマーのネックレスをお揃いでプレゼントしてくれた友人へお返しでラリマーのブレスレットにしました。
お写真の通りとても美しくきっと友人も気に入ってくださっていると思います!!(*^_^*)

5 2016-12-18

素敵です
ラリマーが初めてだったのですが、優しい水色が素敵です。見ているだけでも癒されますね。ラリマーの別のも欲しくなりました。素敵なブレスレットありがとうございます。

4 2015-08-17

小さめの石でしたが、とてもかわいらしく色合いも良いです。
ありがとうございます。

4 2015-08-12

気品
色合いはステキだと思います。ただ、メインのラリマーは8mmだとちょっと小さく、10mmは欲しいです。脇のブルーアパタイトはサイズが違ってて、1つが5mmに達してなく、アンバランスでした。