2020/08/20
    天城 朔夜さん
    石がくれた友好的サイン
    届くまで、どんな石が来るのかドキドキしました。 石ともご縁なので、届いたコを大切にする気持ちでした。 届いたブレスは、メインの石が…クラックが結構有る方でしたので、正直なところ見た目は残念に思いました。 でも、石は見た目では無いんですよね。 届いて直ぐ装着しました。 そして、夜にベッドに横になると… 『ジリジリ』という痛くは無く、むしろ優しい電気信号を肌に感じました。 カイヤナイトのストーンが触れていた部分でした。 こういうサインをくれる石は、非常に相性が良いと、これまでの経験から知っていました。 沢山のパワーストーンを購入しましたが、サインをくれた石は、このカイヤナイトで3個目でした。 友好的なサインくれたこのブレスを、大切に致します。 凄く嬉しくなりました。 翌日、手の甲の側にカイヤナイトをセッティングしたんですけど、手を使う時に視界に入る場所に移動していました。(笑) 偶然かも知れないですけど、なんかこのカイヤナイト、可愛くてお茶目だなと。 思わず笑みが溢れました。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お気に召していただき光栄です。 お客様のもとに届いたストーンはきっとご縁があったのだと思います。 大切にしていただくことでパワーを発揮してくれると思いますので お守りとして可愛がってあげてください♪