【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 3...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-04-18

彼にプレゼントしたのが壊れた
ので、もう一度、プレゼントしました。
四国に行ったとき、
切れて石がバラバラに飛んで無くなったらしいです。
滅多になさそうな話で、
聞いたときびっくりしましたが。
多分?、
石に
守って貰えたと思ってますが…。

5 2019-03-29

すごく気に入りました!素敵です!
人間関係に悩み…買ってみました。天眼石は初めてですが、本当に綺麗な石で大好きになりました!一晩浄化用クリスタルの上に置いてから身につけて出勤。そしたら、常に聞こえるように嫌み陰口を言ってくる同僚が大人しかったんです!偶然とも思いましたが、滅多に話さないのに話し掛けてきたり…。これはブレスのお陰でしょう!今日1日爽やかに仕事が出来ました!ありがとう!

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
大切にしていただくことで、より幸運を
引き寄せてくれるパートナーになってくれることを願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-09

とても良い商品を購入出来て良かったです(^^)
有難うございました!

• KENSHIROU48さん
  • KENSHIROU48さん

5 2019-04-15

厄払い
格好いいですね。
3年前ぐらいに注文して紐が寿命で切れたので今回もお世話になります。

4 2019-04-10

値段の割には
中々良い商品です。
到着後にサイズの変更をお願いしましたが、迅速にご対応頂けました。

5 2018-12-20

素敵な商品です
とても素敵な商品で気に入りました。
お友達にも教えてあげたいです(^^)

5 2018-12-04

かっこいい
見た目も付け心地もとてもよく、おしゃれでかっこいいです。

• light loveさん
  • light loveさん

5 2018-11-16

リピート
スポンジ体質で、困っていた所、とれを付けてから楽になりました。随分前に購入して良かったので、リピートです。ポケットに入れて毎日持ち歩いています。ないと不安になります。

4 2018-09-14

効果を期待して購入
近頃、夫婦共に、あまり良くない事が、
続けて合って、
モリオンが入ったブレスレットを
探していた時に、見つけたので購入!
効果が合ったら、良いな!

4 2018-08-05

先にオニキスと水晶のブレスレットとストラップのセットを購入させていただいたところ、気持ちが楽になり、似たようなデザインのブレスレットが欲しくなり購入させていただきました。ヂグマンの文字もカッコいいですね。

• smaile9158さん
  • smaile9158さん

5 2018-02-21

ブレスレットは今はほとんど買いませんが
次から次へと難問が出て来て、困ってしまい、このブレスレットに頼りました。一目惚れしました。守って頂きたいです。それと、間違いなメールを、どうもすみませんでした。これからもどうか、よろしくお願いします。

5 2018-02-06

天眼石が好きで、前回ブレスレットとストラップのセットを購入しました。とても素敵だったのですが、ブレスレットは細目だったので、少し存在感がある物も欲しくなってこちらを購入しました。天眼石より梵字が目立たないように素彫りにしました。天眼石の模様が綺麗に出ていて、他の石も綺麗でとても素敵なブレスレットです。

5 2018-03-30

点眼石のブレスレットを探していてこちらのブレスレットを見つけ、とても気に入り購入しました。
外出する時には必ず付けるようにしています。

5 2018-03-17

商品迅速に対応する良いお店です。
また利用したいです。

5 2018-02-21

サイズを気にしていましたが、Lサイズで男性の手首でも問題なく着用できます。オニキスの銀彫りが渋くていい感じです。