【送料無料】 願いを叶える輪 8種類から選...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2018-09-10

可愛い!!!効果に期待してます!!!!!

4 2017-12-08

小さくて可愛い!
前にも 購入させていただきましたが 効果はあったと 思っています! 受験生の娘のために 受験 勉強の物を持たせましたら 受けた高校は受かりました! 自分用に買った金運の物は 無駄使いがなくなったような 気がします。 より お金の使い方を 考えるようになりました。小さいので 色んな所に入れられて とてもいいですよ!

5 2018-08-13

早速のpower!
早速の効果なのか、とてつもなく金運がアップしました。実は別の輪を購入したので相乗効果なのかもしれません(*^-^*)

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2018-07-29

資格試験を控えて頑張っている長男の為に購入。
学校にブレスレットはして行けないし、ストラップにすると破損が怖いしと言う訳で、お財布に入れられるこちらのものにしました。
頑張っている姿は見られても結果が伴ってこないので、少しでも力になると良いなと思いつつ。

4 2018-07-25

思ってた以上にちっちゃくて財布に入れておくには◎です!

5 2018-05-10

仕事でブレスレットできないから、どうしようかなと悩んでる時に、メールが来ました。グットタイミングだったので、即買いでした。財布に入れて持ち歩いてます。

5 2018-03-29

ひとつめは金運、ふたつめは癒しにしました。なんとなくイライラせずに過ごせているような?気がします。

4 2018-03-19

家族用に
年明けから ちょっとついてないなーという家族に、厄除けを購入しました。思っていたよりかなり小さめでしたが、お財布に入れても邪魔にならない大きさで、使い勝手はとても良いようです。石もとても綺麗でした。

5 2018-03-09

サイズ感がかわいらしい。輪のパワーで自分に足りないものが補えるといいな。

4 2018-03-08

前から気になっていて今回お安くなっていたので2種類購入!どちらも色合いも良く小さいですが財布に入れるのに丁度いいので購入して良かったです。

• なな9さん
  • なな9さん

5 2018-02-25

可愛くて携帯しやすいです
いつも小さなポーチに入れてポケットにいれているのですが、そのまま洗濯してしまい(笑)、二度目の購入です。なんとなくですが、物事が上手くいってる間隔があって安心します。

5 2018-02-19

パワーストーンに興味はあるけどブレスレットみたいなのはちょっと…と思っていたところにちょうど良いお品が!迷いましたが誕生石でもある翡翠が入っている人間関係の輪にしました。小さなケースにさざれ石と共に入れ職場の机の引き出しにそっとしまっています(^^)
小さくても存在感はありますね(^-^)

4 2018-02-19

可愛らしい
小さめで持ち運びに便利な大きさでした。
大切にしたいです。

5 2018-02-17

かわいいです
思っていたより小さくてかわいいです。

5 2018-02-15

可愛いです
小さくて財布に入れるのにピッタリです。
丁寧に梱包されてました。
また利用したいと思います。